Anak SMA Idaman

image

Anak SMA idaman

Bagi saya, Anak SMA idaman dan favorit itu seperti mereka berdua. Perkenalan saya dengan Conan alias Sinichi sudah sejak lama. Saya pertama jumpa saat SD (tidak ingat kelas berapa), yg pasti mereka berdua sudah jadi Anak SMA Jepang. Dan saya yg masih unyu si seragam putih merah langsung terpikat. Saya pun berkhayal dan berfantasi, bahwa saat saya jadi Anak SMA nanti, harus bisa sekeren mereka. Cerdas, sesekali labil, nafsu muda nya tinggi untuk menyelesaikan kasus, dan beken. Hehehe
Gak cuma itu, saya juga terkesan dg tokoh Ran si Anak SMA cewek yang seragamnya pake rok pendek, kelihatan anggun, tp ternyata juara karate n jago nendang. Daaan jd HTS an (sampai kmudian ditembak di London) si Sinichi alias Conan.
Mari kita lihat saat sepasang Anak SMA ini sedang galau:

image

Anak SMA jepang lagi galau di london

Di beberapa kasus, ada loh Ran ini ternyata bisa nyeleseiin kasus juga. Ya kadang juga pake acara nelpon sinichi sih. Tapi tetep aja keren, cerita masa SMA mereka nunjukkin kalo Anak SMA gak cuma seneng seneng hura hura, tp juga berprestasi, pengalaman menantang, dan kasih kontribusi positif buat kepolisian jepang.
Sebagai perempuan, mungkin kalo ada tokoh Sinichi di dunia nyata saat saya SMA, saya juga bakal naksir trus latihan karate biar berasa kaya Pasangan Anak SMA Sinichi dan Ran. Lihat deh kalo lagi mikir,, huft bikin meleleh
image


Yah ternyata hingga kini, sudah 6 Tahun tidak lagi jadi Anak SMA saya belum nemu yang begitu di dunia nyata. Tak apalah, setidaknya sejak pertama kenalan hingga kini, Shinichi masih Anak SMA dengan setia nya. Thank You Aoyama Gosho….

*kayanya postingnya absurd dan maksa. Pengalaman pertama ikutan PKK ;).
*sumber gambar diambil dari koleksi gambar adik saya (jd saya pun gak tahu link sumbernya).

[” Artikel ini turut mendukung gerakan PKK
Warung Blogger “]

18 komentar pada "Anak SMA Idaman"

    1. Ummmmmm kalo saya malah lebih suka Kid (mirip nama ku kaan ) drpd Shinichi yg plin plan labil n kadang2 sok sok an.
      *loh? Jd gak sinkron sama isi artikel

  1. tadinya saya jg ngerasa gitu. tp setelah baca ulang dan urut dr file 1 sampe 882, ternyata konflik nya kompleks banget dan detil smp ke tokoh2 non utama

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.