Press "Enter" to skip to content

Where's Your Backpack Kidnapping You?

Seperti di posting saya sebelumnya, weekend lalu saya menjalani long weekend yang tertunda. Berarti saya punya waktu libur mulai Jumat, Sabtu dan Minggu. Untuk libur kali ini, memang sudah saya rencanakan jauh2 hari. Dan kemanakah saya?
Yep, selepas jam kantor pukul 5 sore lebih hampir setengah enam, saya cabut dr kantor. Mengingat masih banyak banget yang belum saya siapin untuk sebuah trip yang cukup padat. Sampai pada pukul 9 malam, saya sudah duduk manis di kursi no 2 belakang Supir bus Eka menuju Surabaya. Sialnya si bus malah ngetem lamaaa banget sampe saya ketar ketir dan ujung2nya jadi peserta trip yang dikenal dengan β€œAqied yang datang terlambat dari jogja”.
Whatever,,,, itu hanya permulaan aja. Paling nggak, meski memulai dengan awal yang buruk, saya bisa menghasilkan foto-foto berikut:

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Itu sebagian gimana Backpack abu abu sukses banget nyulik saya.
Readers pengennya saya cerita yang mana duluan nih?

*cerita tentang penyu/tukik bisa intip blog Mba Prue yg ud posting duluan

28 Comments

  1. dyazafryan dyazafryan April 7, 2014

    Hahaha..akhirnya di posting.. asik jalan2.. tapi sygnya… hmm… aku suka poyo penyunya qied.. sama siluet juga…

    • aqied aqied Post author | April 7, 2014

      Sygnya apaan??!!
      Yg siluet sama penyu itu satu lokasi. Dibahas jg di blog mb prue yg di link hidup itu.

      • dyazafryan dyazafryan April 7, 2014

        Hhaaa.. sendirian.. iyahh.. ntar aku ke tkpnya.. buka dari hp lemot. Hahaga.. tapi suka potonya….

        • aqied aqied Post author | April 7, 2014

          Diperjelas malahan ;(
          Kmu sih sok sibuk
          Makasiiih. Tar ku kenalin potograpernya ;p

  2. mawi wijna mawi wijna April 7, 2014

    foto yang pertama itu kayak di mana gitu, hahaha, saya suka foto yang pertama. Ah, saya malah long weekend kemarin di depan komputer doang, kerjaan banyak >.<

    • aqied aqied Post author | April 7, 2014

      gpp mas. asyik aja long weekend di depan PC tapi long weekdays bisa liburan. hehe
      berasa di Afrika sih katanya. hahahaha.
      Africa van Java di TN Baluran
      oke mas aku keep dulu ya

  3. Beby Beby April 8, 2014

    Aww.. Padang savananya keren sekali, Mbaaak πŸ˜€
    Mau donk intip foto lainnya. Lumayan buat ngademin mata karena selalu liat tulisan skripsi inih. Wakakakkk

    • aqied aqied Post author | April 8, 2014

      Suka yg savana ya brarti? Tar yaa aku susun dulu tulisannya sama milih2 potonya. Hihi

      • Beby Beby April 8, 2014

        Iya soalnya di sini ngga ada. Heheh.. Asiiik.. Nunggu postingannya ah πŸ˜€

        • aqied aqied Post author | April 8, 2014

          sudah di post yang savana nya, Beby….. πŸ™‚

  4. Aulia Aulia April 8, 2014

    mantap judulnya itu weekend yang tertunda, liburan asyik euy πŸ™‚

    • aqied aqied Post author | April 8, 2014

      Ayooo mas Aul. Kmaren tmen ngetrip ad yg org aceh trus ngeracun kita buat visit aceh.

      • Aulia Aulia April 9, 2014

        Oiya, siapa dia gerangan? πŸ˜€

        • aqied aqied Post author | April 9, 2014

          Baru kenal di jalan sih. Kebetulam aja semobil jd lumayan banyak verita. Btw tentang gambar pertama sudah aku posting, mas Aul

          • Aulia Aulia April 9, 2014

            Gambar pertama yg mana nih? *brb cek TKP lagi. itu cerita buka verita ya :p

          • aqied aqied Post author | April 9, 2014

            Hehehe sudah ketemu ya mas ya. Taman Nasional Baluran

          • Aulia Aulia April 9, 2014

            Yuuuhuuu, keren kali dah πŸ˜‰

  5. jampang jampang April 8, 2014

    foto2nya keren…. apalagi yang siluet πŸ˜€

    • aqied aqied Post author | April 8, 2014

      Tempetnya sih yg keren.
      Trimakasih, foto yg kadang tidak direncanakan malah lebih bagus ya

  6. ricky arbiansyah ricky arbiansyah April 8, 2014

    Request Foto yang di gunung dong..

    • aqied aqied Post author | April 8, 2014

      Punya nya dikiiit, tar deh ya nunggu foto di kamera temen2 ud kekumpul πŸ˜‰

  7. tirsnine tirsnine April 8, 2014

    Foto siluet yang di pantai itu keren banget. Semuanya juga keren sih.. πŸ™‚

    • aqied aqied Post author | April 8, 2014

      terimakasiiih
      siluet itu lokasinya di Pantai Sukamade. aslinya pasti lebih keren. bisa dilihat di live link blog mb prue itu

      • tirsnine tirsnine April 8, 2014

        Waw.. Boleh tuh masukin list buat jalan-jalan nanti.
        Oke, Qied.

    • aqied aqied Post author | April 9, 2014

      Yang pantai foto siluet itu belum aku bikin postingnya buat gambaran. Perjuangan banget n pelosoook beud dah pantai itu
      Yang udah ad postingny baru yg poto pertama. Savana

  8. MS MS April 9, 2014

    backpackera rame2 nih aqied ? bareng komunitas?
    liat IG mu dan mbak Prue udah nebak aqied nih pasti barengan
    ditunggu cerita2 lengkapnya ya

    • aqied aqied Post author | April 9, 2014

      Hihihi Mb Prue sama Koh Ferry lebih bagus2 potonya.
      Aku ikutan open trip aja koq, Bunda.
      Baru selesai posting satu yg edisi Taman Nasional Baluran. Monggo, Bundaa

  9. Cacatan Hari Hari Cacatan Hari Hari Juni 6, 2014

    […] weekend hanya dengaΒ  memandangi pergeseran jarum jam, atau kah bakal lebih seru dari episod Where’s Your Backpack Kidnapping You yang […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.