Where's Your Backpack Kidnapping You?

Seperti di posting saya sebelumnya, weekend lalu saya menjalani long weekend yang tertunda. Berarti saya punya waktu libur mulai Jumat, Sabtu dan Minggu. Untuk libur kali ini, memang sudah saya rencanakan jauh2 hari. Dan kemanakah saya?
Yep, selepas jam kantor pukul 5 sore lebih hampir setengah enam, saya cabut dr kantor. Mengingat masih banyak banget yang belum saya siapin untuk sebuah trip yang cukup padat. Sampai pada pukul 9 malam, saya sudah duduk manis di kursi no 2 belakang Supir bus Eka menuju Surabaya. Sialnya si bus malah ngetem lamaaa banget sampe saya ketar ketir dan ujung2nya jadi peserta trip yang dikenal dengan “Aqied yang datang terlambat dari jogja”.
Whatever,,,, itu hanya permulaan aja. Paling nggak, meski memulai dengan awal yang buruk, saya bisa menghasilkan foto-foto berikut:

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Itu sebagian gimana Backpack abu abu sukses banget nyulik saya.
Readers pengennya saya cerita yang mana duluan nih?

*cerita tentang penyu/tukik bisa intip blog Mba Prue yg ud posting duluan

28 komentar pada "Where's Your Backpack Kidnapping You?"

    1. gpp mas. asyik aja long weekend di depan PC tapi long weekdays bisa liburan. hehe
      berasa di Afrika sih katanya. hahahaha.
      Africa van Java di TN Baluran
      oke mas aku keep dulu ya

  1. Aww.. Padang savananya keren sekali, Mbaaak 😀
    Mau donk intip foto lainnya. Lumayan buat ngademin mata karena selalu liat tulisan skripsi inih. Wakakakkk

    1. Yang pantai foto siluet itu belum aku bikin postingnya buat gambaran. Perjuangan banget n pelosoook beud dah pantai itu
      Yang udah ad postingny baru yg poto pertama. Savana

  2. backpackera rame2 nih aqied ? bareng komunitas?
    liat IG mu dan mbak Prue udah nebak aqied nih pasti barengan
    ditunggu cerita2 lengkapnya ya

    1. Hihihi Mb Prue sama Koh Ferry lebih bagus2 potonya.
      Aku ikutan open trip aja koq, Bunda.
      Baru selesai posting satu yg edisi Taman Nasional Baluran. Monggo, Bundaa

  3. Ping-balik: Cacatan Hari Hari

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.