Bapak…….

image

Pagi ini saya sedikit terkejut baca tab mention di akun twitter saya.

Melting……..

Yang disebut beliau bukan tentang jarak yang memisahkan kami ribuan kilometer. Beliau hanya ingin berbagi kebaikan.

Mungkin ini memoar Jawa-Papua babak 2, setelah beliau suksea menaklukkan jarak pada memoar babak 1, 1990-1994

image

*saya pernah post juga kumpulan twit tentang perjuangan Ibu dan Bapak mengalahkan jarak

* sebelum Bapak, Ibu sudah lebih dulu punya akun sosmed bersama Lumia nya

60 komentar pada "Bapak……."

  1. wakz, saya jadi inget Bapak saya mantau akun facebook saya lewat akun facebooknya adek saya, trus habis itu akunnya adek saya tak blok, hahaha 😀

    mosok baru nyetatus “nyari singkong di Jogja yg bagus susah”, trus tiba2 Bapak saya nelpon “coba cari di pasar Telo, Karangkajen”, apa ya nggak horor itu mbak… doh! >.<

    1. Hahahahahahah
      Eh dulu ada blogger juga yg blognya suka dibaca bapaknya trus tiba2 pas telp nanya “suka ngutang di warteg ya?” Hihihi. Ceritanya di komen sini jg koq. Tp lupa di posting yg mana.

      Nah dulu pas Ibu aja sukanya komentar di whatsapp habis stalking twitter aku.
      Lah skrg koq bapak juga malah merambah ke instagram pula. Yowis lah dinikmati aja

  2. Momih teteh mah super gaptek, dikasih hp ya buat fungsi yang utamanya doang, teteleponan, kirim dan baca sms doang hehe sudah 70 thn beliau.
    Kalau ayah masih ada, mungkin beliau sama kaya bapaknya mbak Aqied deh 🙂

    1. Kalo nenek aku jg udah gamau sms. Kira2 kebayang gak, Teh kalau skrg instagram sama blognya dibaca ortu terus. Inc semua twit n status galau. Hihihi

      1. Wuiii.. TOP kali, Paaak! 😀

        Lha bapak ku pas aku rayu buat liat caritau aku lewat Google, beliau malah bilang, “Siapa Gugel? Pacar baru kamu? Sini donk dikenalin..”

        Makjang!

        1. wkwkwkwkwkwkwk.
          aselik ketawa
          kalo ibu aku jg aku gak tau deh ngerti google ato nggak.
          karna di HP nya kan search engine nya pke Bing. aku bilangnya searching atau ‘kaca pembesar’

    1. ” kau jauh dariku secara lahir saja tapi hakikatnya
      kau berada satu denganku. Menyatu dalam
      jiwaku dan bersama-sama selalu memohon
      bimbingan dan karunia dari pemberi, yaitu Allah
      swt.” (April 90)
      gitu kata Bapak

    1. Ide buatin akun itu dr adikku sih. Biar gampang kalo kepo kali ya. Lah akun fb n TL twitter anak2nya di Hp ibuku (windows phone), ditarohnya di Home.

  3. Segala usaha akan dilakukan orang tua untuk berbagi kebaikan apalagi kepada anak-anaknya sendiri. Kalo orang tua akang sendiri cuma bisa pinjit tombol warna hijau jika hape-nya bunyi trus ngomong deh ditelepon 🙂 #dilarang sms-an

    1. Iya. Saya yang anak juga harusnya lebih baik dan lebih bisa berbagi kebaikan. Bukannya galau galau an doank di sosmed.
      Hehe Bapak saya emang sering pke komputer endesbra sih jd lumayan. Cuma skrg masi belajar jg pke android. Lagian serumah hp nya beda2 semua (windowsphone, ios dan android), jd mgkn masi agak2 kagok

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.