Senja Merah Muda

image

Senja Merah Muda di Jl Raya Solo Jogja

Pernahkah kau berjumpa dengan senja merah muda, kawan?

Perjalanan ke barat kemarin sore begitu menyenangkan. Untuk pertama kalinya, langit merah muda yang mengantarku.

Dalam takjub, ku sempatkan menghentikan sepeda motor. Menepi, berusaha menyimpan memori senja merah muda itu dalam gambar.

Ah, menyebalkan sekali. Lagi-lagi kuasa Tuhan tak mampu direkam sempurna dalam alat buatan manusia.

Bagaimana senjamu kemarin?

Merah muda juga kah?

Matahari kita sama, bukan?

11 komentar pada "Senja Merah Muda"

    1. hai, Hafidh.
      sorry banget baru approve comment kmu. ternyata masuk di SPAM sama wordpress. gak tau kenapa.
      aku ud ke blog mu. skrg2 ini emang sore nya lagi bagus yaa

    1. iya, mas. apalah kita ini yaa
      makanya selagi mampu, selagi dikasih kesempatan, ada baiknya kita maksimalin investasi memori.
      we can always make money but we can’t always make memory (@backpackerinfo)

  1. Pernaaaahh.. 😀
    Tapi seringnya sih waktu kecil Mbak, sekarang ini jarang nemu senja pink gitu. Ngga tau deh kenapa. Hiks..

    Semalem mendung plus mati lampu, senjanya gelaaaappp -_-

    1. Wow sering ya ternyata.
      Pas kecil aku jarang merhatiin senja. Padahal suka ke pantai n ad matahari tenggelam gitu.
      Ah iya aku kalo pulang ke jogj, trus mendung apalagi hujan gitu aku sedih soalnya jadi gak dianter sunset deh pulangnya ;(

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.