Press "Enter" to skip to content

63 Comments

  1. Chrismana"bee" Chrismana"bee" Mei 19, 2014

    Saya kemarin juga uninstal, tapi belum ingin instal lagi sih, lebih enak pake PC soalnya 😀

    • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

      masalahnya ud terlanjur gak bawa laptop ke kampung sini. ;(

        • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

          hehehehe. makasih, mb.
          betewe aku terima sumbangan laptop loh

          • Chrismana"bee" Chrismana"bee" Mei 19, 2014

            Wkwkwkk,… saya fakir internet mbak malahan 😀

          • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

            aku kurang piknik kayanya, mb.
            *gak nyambung

          • Chrismana"bee" Chrismana"bee" Mei 19, 2014

            Wkwkwk,…. yowes ayoo main ke nganjuk ae mbak

          • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

            aku belom pernah ke nganjuk. lewat doank sering sih. dulu. jama jd bus mania

          • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

            merah merah in kalender

          • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

            hihihi.

  2. duniaely duniaely Mei 19, 2014

    Semoga ada kawan blogger yang bisa bantu kasih saran buat mengatasi masalahmu ya?

    • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

      makasih mb ely.
      semogaa
      bagus lagi kalo ad yg nyumbangin laptop.
      *eh malah ngelunjak minta nya

      • duniaely duniaely Mei 19, 2014

        wah .. siapa tahu lho ada yg benar benar mau melakukannya, who knows ya? 😛

        • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

          iya, mb. gak ada yg tau.
          rejeki itu kan kadang datangnya gak disangka sangka 😉

  3. dyazafryan dyazafryan Mei 19, 2014

    terus masalah buat gue?? hahha
    *ditimpuk…

    • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

      IYAAAA!!!! SINIIN HP NYA BUAT AKU AJA!

        • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

          aku maafkan asal kirimin laptop

          • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

            Tolong Aqied, Ya Alloh

          • dyazafryan dyazafryan Mei 19, 2014

            hahahaa.. mau minta tolong apa?? sini..sini aku tolongin..

          • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

            tolong kirimkan laptop.
            eh

          • dyazafryan dyazafryan Mei 19, 2014

            masih yang itu toh.. jhahaha..
            *kirim tekwan

          • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

            *belum makan.
            *makin lapar

          • dyazafryan dyazafryan Mei 19, 2014

            hahhaa.. aqied mulai lapar…
            mulai lapar,, mulai lapar…
            DIAMMM!!! makan aja Stickerr,,,:P

          • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

            kamu pernah ditabok pake duit seribuan 10 bendel yang ud kucel kucel gak sih Yaz?

          • dyazafryan dyazafryan Mei 19, 2014

            hahhahaa.. belom..
            pengen dong.. kakak…
            pengen… uwuwuwuw 😛

          • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

            bagusnya duit seribuannya diganti receh.

          • dyazafryan dyazafryan Mei 19, 2014

            hmmm.. aku pamit pulang dulu ya..
            *kabur

          • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

            *umpetin motor nya

          • dyazafryan dyazafryan Mei 19, 2014

            *lari langkah seribu.. 😛

          • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

            priiiiiiiit!!!!!
            kamu ditilang!

          • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

            kamu larinya nerobos lampu merah!

          • aqied aqied Post author | Mei 21, 2014

            adanya jembatan penyebrangan?
            *masih dibahas

          • dyazafryan dyazafryan Mei 21, 2014

            hahaha.. iah adanya jembatan penyebrangan.. 😛

          • aqied aqied Post author | Mei 21, 2014

            kemudian ditabrak

          • aqied aqied Post author | Mei 21, 2014

            beneer nih ditolongin?

          • dyazafryan dyazafryan Mei 22, 2014

            iahh…. tapi tolongin aku dulu.. hahaha 😛

          • aqied aqied Post author | Mei 22, 2014

            tolongin kamu apaan?

          • aqied aqied Post author | Mei 23, 2014

            aku temenin deh.
            tilang aku jugaak paak

          • dyazafryan dyazafryan Mei 23, 2014

            hahahah… burung kutilang… 😛

  4. ysalma ysalma Mei 19, 2014

    yang ngerti solusinya, monggo dibantu 🙂

    • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

      makasih mbaa.
      Tolong Aqied Ya Alloh

  5. jampang jampang Mei 19, 2014

    kalau koneksi OK, seharusnya nggak masalah, mbak.

    • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

      iya harusnya. tp di playstore tuh statusnya cm loadiiiing aja gak mulai2 download. kaya gitu terus dari semalam.
      dicoba ganti kartu jg gak ngefek. minta ganti hp nih kayanya. ;(

      • jampang jampang Mei 19, 2014

        mungkin jaringannya di situ yang lemot. coba nyari tempat yang lebih tinggi 😀

        • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

          hiks hiks. disiningak ada bangunan atau dataran tinggi.
          dicoba di dua kota dan dua propinsi padahal *lebay.
          nanti deh coba jalan jalan cari sinyal. syukur2 ad wifi nyangkut (meski kemungkinan nyamber wifi di kampung pelosok keciil bgt sik).

  6. Beby Beby Mei 19, 2014

    Saran ku sih beli hp baru ajah *kalem*

    • aqied aqied Post author | Mei 19, 2014

      saranku buatmu sih beliin aja aku hp ato laptop baru

      • Beby Beby Mei 20, 2014

        Nih.. *nyodorin Nokia 3310*

  7. simplerunnerindonesia simplerunnerindonesia Agustus 3, 2014

    kalau saya hanya mengaktifkan fitur posting via e-mail. In case saya tidak bisa ngeblog dari laptop, saya biasa nulis dari e-mail dari BB langsung posting ke wordpress. Kalau dari android biasanya suka salah salah ketik karena kemampuan ngetik 11 jari tidak berlaku di layar android, berlakunya di keypad bb atau laptop…

    • aqied aqied Post author | Agustus 3, 2014

      Ooo bisa lewat email juga yah? Taunya cm buat bales komen aja kalo via email. Hehe.
      Thanks info nya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.