today's problem

masalah terbesar hari ini adalah:
sudah meng uninstall wordpress for android. dan sekarang mau nginstall ulang lagi, smp sekarang belum berhasil

63 komentar pada "today's problem"

    1. iya harusnya. tp di playstore tuh statusnya cm loadiiiing aja gak mulai2 download. kaya gitu terus dari semalam.
      dicoba ganti kartu jg gak ngefek. minta ganti hp nih kayanya. ;(

        1. hiks hiks. disiningak ada bangunan atau dataran tinggi.
          dicoba di dua kota dan dua propinsi padahal *lebay.
          nanti deh coba jalan jalan cari sinyal. syukur2 ad wifi nyangkut (meski kemungkinan nyamber wifi di kampung pelosok keciil bgt sik).

  1. kalau saya hanya mengaktifkan fitur posting via e-mail. In case saya tidak bisa ngeblog dari laptop, saya biasa nulis dari e-mail dari BB langsung posting ke wordpress. Kalau dari android biasanya suka salah salah ketik karena kemampuan ngetik 11 jari tidak berlaku di layar android, berlakunya di keypad bb atau laptop…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.