The Liebster Awards vol 2

liebster-award

Siapa duga siapa sangka, si blogger labil macam saya ini dapt timpuk Liebster lagi dari Bunda Monda. kalau kena timpuk gini lagi, di posting yang kali ini cukup jawab pertanyaannya aja yaaa. 11 fakta tentang saya bisa ublek ublek blog absurd ini. Atau cek di posting pas kena timpukan Liebster Award dari Mas Rifki Jampang.

 1. Kapan mulai ngeblog?

mulai punya Cacatan Hari Hari alias blog ini 2008, tapi rada rajin posting baru akhir 2013

2. Kenapa suka ngeblog? 

karna kadang-kadang butuh sesuatu yang lain dari yang dijumpai di dunia nyata (halah bahasakuu)

3. Paling suka ngeblog tentang apa?

curheitz, sama jalan-jalan. buat menghibur diri juga sih kalo lama gak jalan-jalan, baca baca blog sendiri. hehe

4. Apa topik favorit yang selalu dibaca di blog orang?

cerita sehari-hari yang sering gak terduga dan bisa banget kasih pengetahuan n pelajaran baru buat saya.

suka juga yang tentang jalan-jalan

5. Apa kegiatan favorit di waktu luang?

muter otak kira-kira bisa jalan kemana, get lost kemana. kalo nggak ya tidur

6. Punya mimpi yang pengen diwujudkan dalam waktu dekat ?  

yep. nggggg kasitau gak yaaa

7. Apa film favorit kamu ?

belum ada yang favorit banget sih. tapi sempet suka ngikutin seria Prison Break, mgkn karnasempet bercita-cita jadi kakak adek se keren mereka berdua kali yaa (karna di dunia nyata sering bertengkar sama kakak)

8. Apakah makna pertemanan itu? Jelaskan dalam maksimal 5 kalimat.

temen beneran itu kalau selalu berusaha bisa kasih yang terbaik tanpa mikirin harus dpt balesan yang sama juga.

9. Sebutkan 3 orang wanita yang menjadi sumber inspirasi kamu ?

ibuku, ibuku, ibuku ????

 

10. Sebutkan 3 hal yang loe paling suka dalam hidup.

ke tempat baru

dapat teman baru

ketemu lagi dengan teman/saudara yg lama terpisah

11. Seandainya loe hidup hanya 3 bulan kedepan dan boleh melakukan 3 hal, apa pilihan loe?

Tobat, lunasin hutang, minta maaf ke semua

DONE!

ada yang mau nambahin pertanyaan? atau ada yang pengen kena timpuk sayang dari saya? hehe

 

17 komentar pada "The Liebster Awards vol 2"

    1. jangan jangan seriny yaa.
      wkwkwkwkwk
      tapi mereka mah ud tau kalo aku kdg rada ajaib.
      misalnya suka ngajak ngobrol tukang parkir, sok kenal sama pak becak. bagi sebagian org kaya gitu dianggap malu2in kadang kan ya
      *gak mau buka aib

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.