Hutang Semesta

sebelumnya selamat menikmati weekend bagi Anda yang merayakan ya…

Hutang semesta ini sebenarnya ambil dari istilahnya Tata.

saya jadi merasa bersalah dan sedikit berhutang pada semesta karena mulai jarang posting dan silaturrahim ke blog kawan kawan blogger nan kece.
Ditambah lagi sekarang lagi rame rame nya program estafet antar blogger semacam Liebster yang sampe nimpuk saya 4 kali. saya sendiri sudah posting Liebster sampai volume 2. Kalau masih hutang dua lagi, bisa jadi semacam seasonnya cinta fitri.

Ada pula program keren Mas Adi (alias Mas Kid) yang cerbung estafet yang akhirnya saya kena timpuk buat jadi orang ke 4 yg nerusin.

Semakin berasa hutangnya ketika saya buka blog statistik dan lihat ternyata ad beberapa yang ke blog saya nan absurd ini, berasal dari link cerbung timpukan Dyaz.

Yep, dengan pede nya si Dyaz nyantum2in saya yang harus bertanggung jawab buat nerusin proyek cerbung yang ceritanya tentang patah hati dengan drama sadis ituh. hiks. Sebagian yang akhirnya klik link saya si sana mungkin mengira sudah ad lanjutan ceritanya di sini.

tapi

ternyata

belum ada.

dan

penonton kecewa.

saya juga sedih sih belum bisa nerusin cerbung yang ceritanya menyayat-menyayat itu. apalagi kalau mau dibandingin dengan Dyaz yang sudah langsung posting lanjutan cerbung dari Beby hanya 1,5 jam dari dipublish nya cerbung Beby. *sirik

Sbenarnya saya pengennya juga segera nerusin ya. Sayangnya sampai sekarang fasilitas yang mendukung saya buat blogging dengan aman nyaman dan lancar masih belum memadai. Jadi saya harap sih semesta sudi memaafkan hutang saya. ????

salam hormat,
aqied
yang ngetik dr browser hp

Links :
*susah banget nyelipin link pke hp rada pinter tp gak pinter pinter banget ini
1. Posting Hutang Semesta Tata: http://tirsme.com/2014/05/14/hutang-kepada-semesta/
2. Cerbung Blogger 1: http://mask-id.blogspot.com/2014/05/cerita-bersambung-blogger-kulihat-kau.html?m=0
3. Cerbung Blogger 2: http://diarynyabeby.blogspot.com/2014/05/cerita-bersambung-blogger-habiskan-sepi.html?m=0
4. Cerbung Blogger 3: http://dyazafryan.wordpress.com/2014/05/31/cerita-bersambung-blogger-airmata-di-pasir-iboih/

Cerbung yg ke 4 nya harusnya di blog ini

58 komentar pada "Hutang Semesta"

  1. Kamu uda aku maafin, Qied. Tapi tidak dengan orang laen! *lebay* bahahah.. Makanya beli hp baru doooonk. Style kere mulu sik *lambaikan bb jadul*

      1. Kamu aja ah, aku uda cukup pusing dengan kewajiban bw ratusan blog setiap hari *pamer* program Imam gagal soalnya Dyaz kesengsem jugak. Bahahah 😀

        1. aku juga sibuk sih sama timpukan liebster yang gak habis habis ini. betapa pd kepo sekali padaku ternyata
          *ditimpuk beneran
          hiks. Dyaz selalu merebut kebahagiaanku ;(

    1. HENDRAAAAAAA!!!!!
      *jewer
      bagus banget yak kamu kasitau PR posting baru yang berarti Hutang baru di postingan aku tentang hutang hutang aku yg belum dibayar.
      .
      so, silakan duduk manis, gelar tikar, ngemil kacang, sabar sabar nungguin aku ngerjain liebstermu.

    1. aaaak terima kasih Mas……
      sudah merelakan sebagian dari 24 jam nya buat baca posting2 absurd ini.
      btw sekalian ya mas, punya laptop nganggur? kasih aja ke saya.
      *eh?

  2. Gada cerita tentang iboih, atau lanjutan tidur berbaring di atas pasir. Arya gimana nasibnya? terus dia gimana? ceritanya gimana? dia harus apa?
    *makasain buat nulis
    hahaha 😀
    *dilempat tumpukan suket kering

    1. arya kena tipu eyang subur trus bikin video demi tuhan. trus karna tidur2an di pasir, jd kelilipan n geseng

      gak cuma dilempar, yaz. dikubur dalam tumpukan suket kering.
      *kejam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.