Where's Your Backpack Kidnapping You? #2

image

Red Jacket is my signature style

image

image

image

image

image

Indonesia makin ke timur makin cantik”,

Familiar kah dengan ungkapan itu?
Saya sangat familiar sekali sampai-sampai tidak tau dari mana awalnya pendapat itu. Sebagai mantan warga negara Indonesia Timur yang sesekali masih melakukan perjalanan ke timur, saya sangat percaya dan setuju.

Tapi jangan lupa, di barat negri ini pun masih tersimpan keindahan.

*foto2 di atas sudah dipublish sebelumnya di akun instagram @aqied.
*Lokasi: Pulau Kelagian, Pulau Pahawang Kecil, dan area sekitarnya. Lampung Selatan

69 komentar pada "Where's Your Backpack Kidnapping You? #2"

  1. Sering kali pun denger, sampe muak. Bahahah.. *sirik karena belom pernah ke Timur*
    Yah berhubung masih nyempil aja di Barat, mau eksplor abis-abisan ah, Qied..

    Tungguin ya di bulan Januari.. Hihihi.. :p

  2. saya juga seringa baca ungkapan itu Qied dan sering juga dapat oleh2 ceritanya dari teman2. Pengen menjelajah Indonesia Timur, tapi belum kesampaian.
    Foto2nya cantik2.

        1. Waaaa sedih banget pas itu ya mba. Tapi mgkn emang belom jodoh aja kali ya. Aku kadang ngerasa gitu. Ud pengen banget n direncanain banget tau tau gak jadi.
          Tapiiii mb Noni kan jadinya ke US….!!!! Aku mauuuu jugaaaaak.
          *eh

          1. Tapi alor itu mimpi aku bgt Qied, rencananya pas resign kemaren aku mau jalan ke alor n stay di ubud sebulan sebelum pulang ke medan, nikah. Ehhhhh operasi ya udahlah ke ubud doang jadinya. Sekarang malah gak bisa kemana2. Cuti gak ada n mahal bgt hehe.

          2. Waaah jadi masih kepikiran dan kata orang jawa ‘gelo’ gitu ya sampe sekarang?
            Ya semoga aja suatu saat tiba tiba ad sesuatu gak terduga trus jd ke Alor deh sama Bang Matt. Hehe.
            Aku juga cuti terbatassss bingiiiitttt.
            Alor masih belum masuk di budget aku T_T

          3. Oh iya dink. Bank Matt lebih suka istirahat leyeh leyeh gitu ya.
            Hiks he’eh kudu nabung kenceng duitnya plus tahan2 cuti biar bisa diambil rada banyakan sekalian.

    1. kesana donk,,,,, buktiin sendiri.
      masa cukup sih cuma denger cerita doank. kalo rame rame murah koq. sewa kapalnya seharian kemana aja 500rb muat smp 15 orang. sewa alat snorkel 90rb bisa 2 hari.

  3. Dulu aku KKN di Lampung Selatan, di daerah pantai. Deket-deket Anak Krakatau.

    Seru banget. Kami main-main ke beberapa pulau kecil tak berpenghuni bareng penduduk, terus bakar-bakar ikan. Ah, jadi inget masa-masa itu…. :’)

    1. wow asik bangeeet sampe 2 bulanan donk ya seru seru annya.
      aku telat banget nih tau nya kalo baray Indonesia juga kece. kirain timur doank. hahahaha

  4. Ini nih.. gara-gara postingan semacam ini gua jadi pengin keliling Indonesia. Baru kesampean ke Jogja, sama Bandung aja sih… tapi tiap baca postingan travel gini jadi makin semangat. 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.