Turnamen Foto Perjalanan 45: Siluet

Berkali-kali gak kesampean ikutan Turnamen Foto Perjalanan karena tiba tiba kelewat deadline, pas tema kemaren Siluet ini udah pengen banget ikutan.
Tapi lagi-lagi sama kaya sebelum-sebelumny, lupa mulu. Sampai tanggal 24 yang aku kirain deadline nya. Untung follow twitter Tuan Rumah Mas Lost Traveler trus dikasitau kalo masih tanggal 27 alias hari ini terakhir ikutannya.
Berhubung saya gak ngerti fotografi, boleh ya setor objek foto favorit saya: #suket

image

Rumput Mentari Terbit

Selalu ada harap baru pada setiap terbitnya mentari, bahkan harapan rumput kecil. Tak pernahkah kau coba tanyakan apa harapan rumput yang bergoyang?”

Foto ini diikut sertakan dalam Turnamen Foto Perjalanan Ronde 45 oleh Yofangga

Koleksi foto suket lainnya disini.

64 komentar pada "Turnamen Foto Perjalanan 45: Siluet"

    1. wah ide judulnya malah lebih keren. 😉
      aku paling gak bisa bikin caption2 gitu. hihi.
      btw, itu pas matahari terbit alias sunrise. bukan senja. karna siluet senja sudah terlalu mainstream. hehehehe

    1. hahahahahahaha
      *getoj kepala
      ada apa siiih denganku koq sampe disorientasi hari dan tanggal sebegitunyaaaaaa.
      hmmmm, gak usah diedit deh biar inget pernah disorientasi hari dan tanggal bertubi tubi.
      thx mas Yofanggaa 😉

  1. sunrise dan sunset setiap hari selalu meninggalkan kesan dan sensasi yang berbeda,
    selamat berpuasa ya…mohon maaf lahir batin bila ada salah khilaf kata selama nge-blog..
    keep happy blogging always…salam dari makassar 🙂

  2. . . . (kagum), sungguh tidak banyak orang berani nyiluetin suket, apalagi kalau asalnya dari negeri subur ijo royo-royo kaya kita gini ini. Tak menangin (kalau jurinya saya). :mrgreen:

    1. Iyap. Kabel listrik. Karna ngambil fotonya dr bawah, jd kabel yg rada jauh itu bisa kebetulan banget pas sama tinggi batang rumputnya.
      Makasih ya 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.