Press "Enter" to skip to content

Turnamen Foto Perjalanan 45: Siluet

Berkali-kali gak kesampean ikutan Turnamen Foto Perjalanan karena tiba tiba kelewat deadline, pas tema kemaren Siluet ini udah pengen banget ikutan.
Tapi lagi-lagi sama kaya sebelum-sebelumny, lupa mulu. Sampai tanggal 24 yang aku kirain deadline nya. Untung follow twitter Tuan Rumah Mas Lost Traveler trus dikasitau kalo masih tanggal 27 alias hari ini terakhir ikutannya.
Berhubung saya gak ngerti fotografi, boleh ya setor objek foto favorit saya: #suket

image

Rumput Mentari Terbit

Selalu ada harap baru pada setiap terbitnya mentari, bahkan harapan rumput kecil. Tak pernahkah kau coba tanyakan apa harapan rumput yang bergoyang?”

Foto ini diikut sertakan dalam Turnamen Foto Perjalanan Ronde 45 oleh Yofangga

Koleksi foto suket lainnya disini.

64 Comments

    • aqied aqied Post author | Juni 27, 2014

      duh, pinter ngerangkai dari mana nya?

        • aqied aqied Post author | Juni 27, 2014

          Hahaha aku bikin caption aja gak bisa

          • Chrismana"bee" Chrismana"bee" Juni 27, 2014

            Ga bisa atau ga mampu berkata-kata… *haisshhh 😀

          • aqied aqied Post author | Juni 27, 2014

            Kehabisan kata kata? LINE ajah

  1. jampang jampang Juni 26, 2014

    wah… idem idenya… siluet pohon…. rumput

    • aqied aqied Post author | Juni 27, 2014

      tos dulu mas rifkiii

    • aqied aqied Post author | Juni 27, 2014

      aku? makasih, Beb

      • Beby Beby Juni 27, 2014

        Bukan.. Suketnya..

        • aqied aqied Post author | Juni 27, 2014

          kamu gak mau mengakui

      • Beby Beby Juni 27, 2014

        Suketnya keren kok.. Ngga ngakui dari mana sik? -_-

        • aqied aqied Post author | Juni 27, 2014

          Gak mengakui kalo aku keren. Okesip aku emang gak keren

      • Beby Beby Juni 28, 2014

        Hahah.. Kamu itu geseeeeeng. Bukan keren. *gebuk pake kursi*

        • aqied aqied Post author | Juni 29, 2014

          Males ah kursinya berat.
          *hemat tenaga lagi puasa

      • Beby Beby Juni 29, 2014

        Hemat tenaga atau ngirit duit, Qied?

        • aqied aqied Post author | Juni 29, 2014

          Duit bisa dicari, tenaga nge refill nya susah.
          *gaya

  2. dyazafryan dyazafryan Juni 26, 2014

    hahhaha… aku mau masukin foto siluet suket juga, tapi yang cewek lebih menarik 😀

    • aqied aqied Post author | Juni 27, 2014

      gak jadi sehati kita. mgkn kita emang gak cocok
      *apaan coba ini

      • dyazafryan dyazafryan Juni 27, 2014

        hahhaaa… kayak ngisi tts aja jadinya 😛

        • aqied aqied Post author | Juni 27, 2014

          Koq jadi TTS?
          *gk konek

          • dyazafryan dyazafryan Juni 27, 2014

            itu ngisi kata yang kurang,, 😛

          • aqied aqied Post author | Juni 27, 2014

            Koq ngisi kata yg kurang? Emang masih ada kotak kosong ya disini?

          • aqied aqied Post author | Juni 27, 2014

            Iiish yg ngisi huruf / kata yg kurang itu di lapakmuu. Bukan yg disiniii.
            Keeerrrr……….n itu bukan maksudnya?

          • dyazafryan dyazafryan Juni 27, 2014

            oiya ya.. -_- aku salah ngeh lapak komen..

          • aqied aqied Post author | Juni 27, 2014

            Pantes aku gak nyambung. Ternyata kamu yg sebenernya gak nyambung. Wkwkwwkwk

          • dyazafryan dyazafryan Juni 27, 2014

            iahh.. maafkeun aku yaa 🙁

          • aqied aqied Post author | Juni 27, 2014

            maaf maaf an

          • dyazafryan dyazafryan Juni 27, 2014

            yeayy… selamat puasa… 😀

          • aqied aqied Post author | Juni 27, 2014

            buka puasanya tar duluan aku. gak boleh sirik ya

          • dyazafryan dyazafryan Juni 28, 2014

            enggak dong.. biarin aja weee 😛

          • aqied aqied Post author | Juni 28, 2014

            Okee.
            *siapin poto2 buka puasa

  3. eda eda Juni 26, 2014

    kereeeeen…senja tertusuk ilalang 😀

    • aqied aqied Post author | Juni 26, 2014

      wah ide judulnya malah lebih keren. 😉
      aku paling gak bisa bikin caption2 gitu. hihi.
      btw, itu pas matahari terbit alias sunrise. bukan senja. karna siluet senja sudah terlalu mainstream. hehehehe

  4. yofangga yofangga Juni 26, 2014

    hahaha, sepertinya mbak aqied bermasalah sama hari dan tanggal nih 😀
    makasi uda ikutan mbak
    eh, btw tanggal 27 itu besok lo mbak, bukan hari ini
    😛

    • aqied aqied Post author | Juni 26, 2014

      hahahahahahaha
      *getoj kepala
      ada apa siiih denganku koq sampe disorientasi hari dan tanggal sebegitunyaaaaaa.
      hmmmm, gak usah diedit deh biar inget pernah disorientasi hari dan tanggal bertubi tubi.
      thx mas Yofanggaa 😉

  5. TIRS TIRS Juni 27, 2014

    Aqid jago foto ternyata euy… 😀

    • aqied aqied Post author | Juni 27, 2014

      aamiin. sebenernya belom pernah belajar fotografi, Ta.

  6. Ditter Ditter Juni 27, 2014

    Sungguh suket yg sangat menarik…. Bentuknya benar-benar mirip seperti suket pada umumnya….

    • aqied aqied Post author | Juni 27, 2014

      Hahaha karna memang itu suket pada umumnya

  7. made gelgel made gelgel Juni 28, 2014

    tema fotonya bagus, mungkin ada maksud dibalik matahari terbit di rumput?

    salam kenal 🙂

    • aqied aqied Post author | Juni 28, 2014

      salam kenal jugaaaa.

      hehe. pas itu lagi hobi moto rumput. ngepasin pas jalan pagi dpt sunrise jd coba moto pas sunrise aja.

    • aqied aqied Post author | Juni 28, 2014

      makasih, mb ely. jd tersanjung. eh

    • aqied aqied Post author | Juni 28, 2014

      ayooo motret suket jugaaa

  8. Ope Sharing Ope Sharing Juni 28, 2014

    selalu ada harapan baru disaat matahari terbit… Love it 😀

    • aqied aqied Post author | Juni 28, 2014

      hehehe gak bisa bikin kata kata sebenearnya sih aku. 😉
      makasiiih

  9. Adi Pradana Adi Pradana Juni 29, 2014

    Saya dah lama ga mengikui TFP, jadi pen mengikuti lagi…

    • aqied aqied Post author | Juni 29, 2014

      Hayuk mas. Udah diumumin sih kalo yg ronde ini. Siap siap tema baru 😉

  10. Blogs Of Hariyanto Blogs Of Hariyanto Juni 29, 2014

    sunrise dan sunset setiap hari selalu meninggalkan kesan dan sensasi yang berbeda,
    selamat berpuasa ya…mohon maaf lahir batin bila ada salah khilaf kata selama nge-blog..
    keep happy blogging always…salam dari makassar 🙂

    • aqied aqied Post author | Juni 29, 2014

      Sama sama, Pak. Yup. Selalu ada kejutan setiap sunset dan sunrise karna warna yg ditampilkan tdk pernah sama.

      Selamat berpuasa jugaa

  11. cumilebay.com cumilebay.com Juni 29, 2014

    Ah aku lho kelupaan mulu, padahal dah niat mau ikut. Terakhir ikut kayak nya masih di turnamen belasan hahaha

    • aqied aqied Post author | Juni 29, 2014

      Ayooo ikutan om cumiiiiii

  12. kutukamus kutukamus Juli 1, 2014

    . . . (kagum), sungguh tidak banyak orang berani nyiluetin suket, apalagi kalau asalnya dari negeri subur ijo royo-royo kaya kita gini ini. Tak menangin (kalau jurinya saya). :mrgreen:

    • aqied aqied Post author | Juli 2, 2014

      Saya suka foto suket. Hehehe. Ini yg edisi sunrise. Yg sunset juga ada di link yg saya taroh di paragraf terakhir itu.

  13. Rahad Rahad Juli 1, 2014

    Kabelnya ciamik sekali, mencerminkan hubungan antara tiang listrik satu ke tiang listrik yg lain

    • aqied aqied Post author | Juli 2, 2014

      Itu kabelnya lagi kebetulan banget loh bisa pas sama rumputnya.
      Makasih, Rahad 🙂

  14. Richo A. Nogroho Richo A. Nogroho Juli 2, 2014

    Itu yang melintang kabel yah, mbak?, siluet kabelnya gak kalah sama Suketnya 😀 😀

    • aqied aqied Post author | Juli 2, 2014

      Iyap. Kabel listrik. Karna ngambil fotonya dr bawah, jd kabel yg rada jauh itu bisa kebetulan banget pas sama tinggi batang rumputnya.
      Makasih ya 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.