#CHSA, Cacatan Hari Senin Aqied

Judul itu bukan judul sinetron ya. Meski mungkin ada yang cukup familiar dengan salah satu sinetron yang lagi ngehits dengan Hello Kitty nya itu. Sinetron yang layarnya bisa dibajak selama pakek hestek #CHSI di twitter.

Well, seharian ini jogja dan sekitarnya dibayangi mendung mendung mesra. Sesekali turun gerimis gerimis romantis yang hanya bisa saya pandangi dari jendela kamar berkawan Kopi Hitam Tanpa Kamu.

Haish koq malah galau.

Hari senin, 14 Juli ini ada beberapa peristiwa. Pertama tentu saja saya harus bangun dan tampil rapi sebelum pukul 8 pagi. Tidak bisa lagi seenaknya bergelung selimut atau duduk galau memandangi jendela sampai waktu berbuka tiba. Senin berarti hari awal dalam seminggu saya menjalani peran sebagai buruh eight to five berdedikasi (kemudian ditampol).

Hari senin ini juga, di kantor bakal kedatangan anggota baru di Team saya. Menggantikan anggota lama yang promosi jabatan. Seneng sih ya kalo ada temen kita yg promosi. Tapi kadang sedih juga karna kehilangan anggota tim yang bagus. Soal anggota baru ini, meski bukan pertama kali nya, tetep aja saya selalu deg-deg-an. Entah kenapa kalo dpt kabar mau ada anak baru, saya malah jadi grogi bahkan dari hari sebelum anak baru nya masuk.

Apa ya, ada semacam ketakutan-ketakutan. Gimana kalo terus saya gak bisa ngajarin yg bener. Atau gimana kalo saya nanti malah menyesatkan. Gimana kalo nanti dia gak cocok sama Tim kami. Gimana kalo nanti baru seminggu tau-tau udah minta resign. Hahahaha. Walau akhirnya sampai sekarang belom ada yg kejadian kaya gitu sih. (Ada dink yg sempet gak cocok 1 kasus, lupakan).

Senin ini juga di kantor ad kelahiran penting. Karna kami yang tadinya Unit Usaha Syariah dari suatu Bank Umum Konvensional, per 14 Juli 2014 resmi spin off jadi Bank Umum Syariah. Alhamdulillah….. ini berarti turut nambahin jumlah BUS di Indonesia tercinta.

Mmmm, 14 Juli juga tanggal kick off Piala Dunia 2014. Saya sih mengakui banget kalau season ini adalah Piala Dunia yang paling saya abaikan. Meski saya gak inget berapa pertandingan yang saya tonton, tapi pasti lebih banyak yang enggaknya. Kalaupun nonton, spertinya saya lebih banyak merasa cukup nonton di alam mimpi aja (kata lain dari gak nonton). Siapapun yang menang, semoga aja gak ada dua Timnas yang sama sama klaim. Atau ada perbedaan versi menang di beda stasiun televisi ya.

Senin ini juga diawali dengan hujan angin pukul 00.01, yang menemani saya mengetik posting ini. Selain kopi hitam tanpa kamu, tentunya.

Sekian #CHSA alias Cacatan Hari Senin Aqied.

image

Kopi Hitam Tanpa Kamu

Apa cerita hari senin kamu?

93 komentar pada "#CHSA, Cacatan Hari Senin Aqied"

  1. Selamat Hari Senin Qied. Moga minggu ini menyenangkan.
    eh itu gak takut kalau jangan2 anak barunya jatuh cinta ma kamu???

    Tanpa Kamu… mention dong.

      1. Wkwkwk.. Kalok bisa sih aku warnai hitam, putih dan biru πŸ˜€

        Btw.. Hari Senin ini aku dapet banyak ide postingan.. *ketik satu-satu* *jadiin draft*

        Trus meyakinkan diri dengan apa yang dipilih dan dikorbankan.. *ngomong sendiri*

      2. Uda istikharah tapi masik bingung.. Wkwkwk..
        Pengen semuanya dijalanin.. Egois.. πŸ˜›

        Amiiiin..
        Kamu harus semangat donk. Biar aku jadi punya bacaan oke terus πŸ˜€

      1. Mereka semua menghibur diri, kurang siap mental untuk menerima kenyataan. Hal ini mungkin disebabkan karena pererta kompetisinya hanya berdua saja πŸ˜€ πŸ™‚

    1. Mauuk donk senin libur jugaaaak….

      Ih iya aku baru tau loh kmarenan itu. Heran deh. Bisa ya skor2 maennya Kor Ut pun gede gede. Pdhl aslinya mah maen aja enggak.

  2. “Siapapun yang menang, semoga aja gak ada dua Timnas yang sama sama klaim. Atau ada perbedaan versi menang di beda stasiun televisi ya”.
    ahahah.. πŸ˜€
    Korea Utara beda sendiri tuh :v

  3. Kayaknya kalo dibikin postingan setiap senin dengan judul kayak gitu asik, Qid. πŸ˜€
    Oiya itu gua kira bukan kopi, semacem mata robot. Hehee..

  4. Kamu ngetiknya malem banget….

    Iya, akhir-akhir ini Jogja dingin banget. Seharian mendung, trus malamnya juga dingin. Brrrr…. Kasian yg belum pada nikah….

    1. Mauuu donk oleh oleh dr bekasi apaan ya?
      Akuu donk sampe gak tidur semaleman nungguin final padahal seninnya ngantor.
      Mana jogjanya? Tempet siapa?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.