Press "Enter" to skip to content

#EidFitri

image

Loc. Depan Joglo Abang saat event Blogger Nusantara 2013

Ramadhan telah usai.
Luluskah kita?
Akankah 11 bulan ke depan dapat kita amalkan nilai nilai Ramadhan yang baru saja lalu?
Menahan diri dari amarah, bergosip, menggunjing, berbohong, dan lainnya.
Senantiasa berlomba untuk memperbaiki kualitas amal.

Semoga 11 bulan ke depan cukup untuk kita memperbaiki diri, sehingga berjumpa kembali dengan Ramadhan, dalam keadaan lebih baik.

Mohon maaf atas segala kesalahan selama berkomunikasi dengan rekan2 blogger dan reader. Salah yang disengaja, tak sengaja, dalam posting, dalam komen, dalam interaksi, dan segalanya.

Berkenan memaafkan saya?

20 Comments

  1. masroh masroh Juli 27, 2014

    dengan senang hati saya memaafkan kesalahan mu mbak 😀 wkwk
    minalaidzin yak ;;)

    • aqied aqied Post author | Juli 27, 2014

      terimakasih, masroh……
      aku masi blm bisa komen di tempetmu. silent reader dulu deh ya

    • masroh masroh Juli 28, 2014

      masama. hahah
      no what what mbak selooo aja wkwk silent reader apa dah?

      • aqied aqied Post author | Juli 28, 2014

        silent: diam reader: pembaca
        baca tapi diem aja 😉

  2. Ryan Ryan Juli 28, 2014

    Dimaafkan kok Aqied yang baik. Mohon maaf juga atas salah selama ini…

    • aqied aqied Post author | Juli 28, 2014

      aaaaak terima kasih, mas Ryan…..
      sama samaa

  3. masdjie masdjie Juli 28, 2014

    Permohonan maaf dierima, sekian saya sampaikan, wabillahi taufiq walhidayah, shodaqollahul’adzim… 😀

    • aqied aqied Post author | Juli 28, 2014

      Terimakasih, Masdjie…
      Hehe. Ada ada aja

      • masdjie masdjie Juli 28, 2014

        Hehehe… sama-sama mbak Aqied.. 😀

  4. BangKoor BangKoor Juli 28, 2014

    Selamat lebaran hei yang disanaaa 😀

    • aqied aqied Post author | Juli 28, 2014

      Selamat jugaaa mas Arif

  5. chris13jkt chris13jkt Juli 28, 2014

    Selamat Hari Raya, Qied. Manusia tempatnya salah, jadi mari kita saling memaafkan 🙂

    • aqied aqied Post author | Juli 28, 2014

      Sama sama mas krish.. terima kasih 😉

    • aqied aqied Post author | Juli 28, 2014

      sama sama mb noni, aku ni kayanya yg banyak salah 😉

  6. duniaely duniaely Juli 29, 2014

    Happy Lebaran ya, maaf jika ada salah kata selama ini 🙂

    • aqied aqied Post author | Juli 29, 2014

      Sama samaa mb ely…
      Aku yg banyak salah 😉

    • aqied aqied Post author | Juli 29, 2014

      Sama sama, mb Winny…
      Terima kasih 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.