Press "Enter" to skip to content

Maya tapi Nyata

image

meski teman yg bertemu di dunia maya, pertemanan itu nyata adanya. Pertemuan di dunia nyata nya hanya soal waktu

@aqied (aqida shohiha)

image

Boleh difollow twitternya, kakaaak #fakirmention

54 Comments

  1. dyazafryan dyazafryan Agustus 13, 2014

    Nice… Qied.. Sahabat itu nyata meski mata belum saling bertatap.. Bukan soal pertemuan tapi lebih kepada caranya bersahabat..

    • aqied aqied Post author | Agustus 13, 2014

      thanks yaz.
      kata kata mu bagus. 🙂
      semoga kita selalu bisa menjadi sahabat yg baik buat sahabat2 kita yaaa…
      *btw ud bangun ato blm tidur sih jam segini nongol aja

      • dyazafryan dyazafryan Agustus 13, 2014

        smalem belom tidur qied. wkwkwkw 😀 tapi baru balesnya sekarang 😀 aminn…

  2. Mas Djie Mas Djie Agustus 13, 2014

    Sipzz.. Saya setuju dan merestui pernyataan ini 😀

    • aqied aqied Post author | Agustus 13, 2014

      Stujuu

  3. rintadita rintadita Agustus 13, 2014

    couldn’t agree more
    jadi kapan kita ketemu? #eh 😀

    • aqied aqied Post author | Agustus 13, 2014

      Kalo jodoh pasti bertemu mbaaa kata afgan #eh

  4. jampang jampang Agustus 13, 2014

    mantap quotenya. jadi kapan di mana?
    😀

    • aqied aqied Post author | Agustus 13, 2014

      dengan siapa?
      hehe semoga yaa

    • aqied aqied Post author | Agustus 13, 2014

      kita sahabatan kan mbaaaaa *jabat tangan

  5. bangkoor bangkoor Agustus 13, 2014

    Klop! Yang namanya teman kan nggak harus saling bertatap muka. Bahkan dulu hanya dengan berbekal surat pun 2 orang bisa disebut sahabat, sahabat pena

    • aqied aqied Post author | Agustus 14, 2014

      aaaaaaak sahabat penaaa.
      masi ada gak ya yang sahabat pena model kaya jaman itu? anak jaman skrg ngerti sahabat pena gak yaa

      • bangkoor bangkoor Agustus 14, 2014

        Haha.. boro-boro mau jadi sahabat pena. Lah sama perangko aja mereka belum tentu tau 😀

    • aqied aqied Post author | Agustus 14, 2014

      asyik ya kalo akhirnya ketemu di dunia nyata 😉

  6. nyonyasepatu nyonyasepatu Agustus 13, 2014

    sekarang dunia nyata ama dunia maya hanya sebatas jempol ama tiket promo ya kan hehe

    • aqied aqied Post author | Agustus 14, 2014

      plus cuti n libur, biar lebih mangtabs.

    • aqied aqied Post author | Agustus 14, 2014

      hayuk lah

  7. Kakmoly Kakmoly Agustus 13, 2014

    Bener banget. Saya juga udah pernah ketemu sama temen dunia maya. 😀

    • aqied aqied Post author | Agustus 14, 2014

      asyik n seru pasti yaa mbaa

  8. ferdiansyah30 ferdiansyah30 Agustus 13, 2014

    setubuh, eh setuju maksudnya 😀 bdw itu ava twitternya keren kak

    • aqied aqied Post author | Agustus 14, 2014

      trimakasiiih. itu pke self timer dr dalam candi karna gak ad yg motoin. hihi.
      boleh difollow twitternya kakaaak

      • ferdiansyah30 ferdiansyah30 Agustus 14, 2014

        twitter aku lg ga bisa follow orang kalo blm ada follower baru kak, gatau kenapa :3
        kakak aja follow aku @alferdians hehehe

        • aqied aqied Post author | Agustus 14, 2014

          Udaaah….
          Hehehe. Kenapaa tuuh??

          • ferdiansyah30 ferdiansyah30 Agustus 14, 2014

            gatau kak, ampe skrg juga gak bisa follow orang termasuk mba aqied

  9. ditter ditter Agustus 14, 2014

    Teman-teman, kalau udah follow Twitternya Aqied, jangan lupa follow aku juga: @a_ditter

    • aqied aqied Post author | Agustus 14, 2014

      hahahaahahahahaaaa
      mas adit…
      jangan pada follow mas adit yaaa. followernya ud banyak

  10. Hamzah Hamzah Agustus 14, 2014

    kalo gak ketemu” gimana dong? :v

    • aqied aqied Post author | Agustus 14, 2014

      pertemanan/persahabatannya ttep nyata. hehe

    • aqied aqied Post author | Agustus 15, 2014

      mauu donk ke negri dongeng!!!!

  11. yayack yayack Agustus 15, 2014

    Teman atau sahabat bisa di dapat dari mana sja, tergantung kita sendiri bagaimana bsa menjaga pertemanan itu ttp nyata adanya

    • aqied aqied Post author | Agustus 15, 2014

      stujuuu

  12. Aulia Fitri Aulia Fitri Agustus 15, 2014

    Kutipan tweet jadi tulisan singkat, keren deh aqid ini 😉

    • aqied aqied Post author | Agustus 15, 2014

      makasih mas ud mengakui kalo aku emang keren
      *kabur sebelum diguyur kopi

      • Aulia Fitri Aulia Fitri Agustus 15, 2014

        Hahaha, keren itu fakta, ganteng itu relatif, seduh teh :p

        • aqied aqied Post author | Agustus 15, 2014

          Hahahaha fakta dan relatif.
          *lanjut tidur

        • aqied aqied Post author | Agustus 15, 2014

          Hahaha fakta dan relatif.
          *lanjut tidur

  13. Yos Beda Yos Beda Agustus 16, 2014

    mari kak berteman denganku kak, hehehe

    • aqied aqied Post author | Agustus 16, 2014

      halooo
      senang berteman denganmu 🙂
      *jabat tangan virtual

  14. Beby Beby Agustus 16, 2014

    Kopdaran akhir Agustus mao? 😀

    • aqied aqied Post author | Agustus 16, 2014

      yaaah gak bisa deh kalo agustus.

  15. arip arip Agustus 16, 2014

    Kapan nih bisa ketemuan?

    • aqied aqied Post author | Agustus 16, 2014

      soon donk. kamu ke jogja gituh.. 😉

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.