Press "Enter" to skip to content

aqied on instagram

image

Berhubung kemaren promo twitter spertinya rada kurang berhasil. Plus malu juga sih karna banyakan ngetwit gak mutu n curheit.

Kali ini coba ah promo instagram yang ud disampahin foto sampe 700-an lebih n bakal masih nambah lagi.

Sebelumnya ud pernah cerita sih soal akun instagram ini di postingan jadul “akun instagram ku”.

Kebanyakan sebelum di upload ke blog ini emang udah upload duluan di instagram. Walo poto2 acakadut n gak memenuhi kaidah fotografi banget. Saya malesan soalnyaaa.

Tetep mau follow akun instagramku?

Url: http://instagram.com/aqied

50 Comments

    • aqied aqied Post author | Agustus 18, 2014

      Iyaa. Hahahahaha

  1. Beby Beby Agustus 16, 2014

    Mau. Tunggu beli Z1 Compact item dulu yaaaah.. 😀

    • aqied aqied Post author | Agustus 18, 2014

      Iyaa Vin. Thanks yaa

  2. jampang jampang Agustus 16, 2014

    foto dan followernya udah banyak.
    pernah dulu main instagram, tapi karena jarang foto-foto akhirnya delet aplikasinya dari HP

    • aqied aqied Post author | Agustus 18, 2014

      Main lagi doonk. Dulu sempet brenti juga karna dari iphone ganti android. Gak lama mulai bisa buat android jd mainan lagi

  3. arip arip Agustus 16, 2014

    Kalau buka IG, dan kalau inget mungkin difollow lah. 😀

    • aqied aqied Post author | Agustus 18, 2014

      IG mu aja deh rip. Apaan?

      • arip arip Agustus 18, 2014

        Udah difollow tuh.

        • aqied aqied Post author | Agustus 19, 2014

          Makasiih, Rif

    • aqied aqied Post author | Agustus 18, 2014

      Hehe. Makasiih mas

  4. Mas Djie Mas Djie Agustus 16, 2014

    Saya pengeeeen banget ngefollow akun instagram mbak aqied, tapi apa daya wong belum punya akun 😀 hee

    • aqied aqied Post author | Agustus 18, 2014

      Nanti kalo ud punya akun jangan lupa yaa. Hehehehe
      *maksa

      • Mas Djie Mas Djie Agustus 22, 2014

        Hahahahahahahahahaha 😀
        *follow dalam tawa aja 😀

    • aqied aqied Post author | Agustus 18, 2014

      Hihi selamat apanya mb?

  5. ysalma ysalma Agustus 16, 2014

    mau sih Qied, tapi,, masalahnya kita orang belum punya akun malahan 😉

    • aqied aqied Post author | Agustus 18, 2014

      Nanti kalo ud punya akun lgsg search @aqied gtu ya, mb. Hihihi
      #maksa

  6. eruvierda eruvierda Agustus 16, 2014

    aku ga punyab instagram…… 🙁

    • aqied aqied Post author | Agustus 18, 2014

      Nanti kalo ud punya search akun diatas yaa

  7. Rivanlee Rivanlee Agustus 17, 2014

    aku juga ada mbak @rivanlee hihihi

    • aqied aqied Post author | Agustus 18, 2014

      Aku ud menemukannya n uda follow… fotonya keren2

  8. bangkoor bangkoor Agustus 17, 2014

    Ihhiy.. aku udah jadi salah satu pengikutmu ya qied

    • aqied aqied Post author | Agustus 18, 2014

      Tapi koq jarang upload, mas?
      Ayoo donk upload upload. Hehe
      *berisik

      • bangkoor bangkoor Agustus 19, 2014

        ishh.. tau sendiri aku jarang hunting jarang jalan-jalan.. nggak kyk kamu..

        • aqied aqied Post author | Agustus 19, 2014

          Aku kalo lg gak punya bahan upload, moto kopi atau teh. Hehe

      • BangKoor BangKoor Agustus 20, 2014

        Haha.. aku apa donk yang bisa dijadiin bahan?

  9. dyazafryan dyazafryan Agustus 17, 2014

    aku udah follow kok.. si selebgram ini.. 😀

    • aqied aqied Post author | Agustus 18, 2014

      Yaelah selebgram dari perut bumi?
      Aku jg ud follow fotogatel eh fotograper ini loh

        • aqied aqied Post author | Agustus 18, 2014

          Gatau. Barusan upload foto pikachu gitu

          • dyazafryan dyazafryan Agustus 18, 2014

            Ehhh… Aku kenal ituu.. -_-

          • aqied aqied Post author | Agustus 18, 2014

            Oya? Anak mana sih itu?

          • dyazafryan dyazafryan Agustus 18, 2014

            G tau qied.. Katanya sih.. Sok bgt orangnya

          • aqied aqied Post author | Agustus 18, 2014

            Yaudah lah. Aku unfollow aja. Takut ketularan nge sok

          • dyazafryan dyazafryan Agustus 18, 2014

            Hhhaaa.. Glah jangan…. Huhuuu

          • aqied aqied Post author | Agustus 19, 2014

            Unfol ah

          • dyazafryan dyazafryan Agustus 19, 2014

            jahat bangett 🙁

  10. bukanbocahbiasa bukanbocahbiasa Agustus 18, 2014

    Yayy, aku mau follow aaaahhh… eh, dek, IG-ku: @bundasidqi yak. *just FYI* 🙂

    • aqied aqied Post author | Agustus 18, 2014

      Udaaaah. Makasiih kakaak 😉

  11. ditter ditter Agustus 18, 2014

    Wah, aku pengen numpang promo lagi, tapi nggak punya instagram…. 🙁

    • aqied aqied Post author | Agustus 18, 2014

      Bikin donks… trus promo disini
      *padahal gak pernah ngaruh jg sih promo nya

  12. Richo A. Nogroho Richo A. Nogroho Agustus 19, 2014

    Woo, banyak pengikutnya. koleksinya jugaaa. akun saya jarang, hahaha. nggak diupdate lagi 😀

    • aqied aqied Post author | Agustus 19, 2014

      Apa akun nya? Udah lama juga sih dr 2012 rada awal

  13. kekekenanga kekekenanga Agustus 20, 2014

    aku follow yah Qied… folback lohhh *ikutan promosi

  14. fasyaulia fasyaulia Agustus 23, 2014

    Sudah di follow ya mbaaaaak 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.