# CHSA: Hilang

Senin datang lagi berarti waktunya #CHSA terbit. Sedih banget semingguan kemaren blog bener bener dianggurin. Kira-kira gimana ya perasaannya? Katanya sih diabaikan itu sakitnya disini (nunjuk jempol kaki).

Gak cuma blog aja yang dianggurin. Aktivitas blogging lainnya semacam blogwalking dan tebar komen juga libur. Maafkan saya kakak kakak… Ada yang nungguin dapet komen aku gak? *diteriakin “enggaaaaaaak”.

Yah, begitulah saya. Sebenarnya ada beberapa post yang ud disiapin buat publish. Tapi ya gitu lah. Namanya publish pake ponsel n belom ngadep komputer sepanjang seminggu lalu. Jd gagal upload terus akhirnya males nyoba upload lagi.

Ada rencana pas weekend kmaren ini buat nyapu-nyapu ngepel-ngepel blog dikit gituh. Tapi saya nya malah mendadak kabur. Dikit banget yang tau saya kemana weekend kmaren.

Nah buat clue nih kasi oleh-oleh dikit dari weekend kemarin yaa.
Kalo kata Kak Ely sih namanya aktivitas #MembunuhAkhirPekan.

image

image

Sekarang udah senin aja. Dan badan masih remuk redam karna baru aja bisa dilurusin dan bahagia banget bisa ketemu kasur lagi. Nah sembari nempelin koyo, mu ngucapin:

Selamat Hari Senin
Dan
Selamat Tanggal Dua Lima…. ????

53 komentar pada "# CHSA: Hilang"

  1. Sama nih baru nengok Blog lagih stelah berkutat dengan report2, tapi foto2 ini sudah lebih dulu aku lihat di IG hahahaa… sukak 😀

    kl aku 25 gajian, 28 dadah babhaaayyyy *numpang lewat*

    1. hehe ini emang foto IG yg di posting ulang di blog. belom milah milih n ngedit foto plus emang belom ketemu PC buat bikin bahan posting lagi.
      hahahaha gajian tanggal 25 tuh bikin tanggal muda berasa tanggal tua

  2. Wahhh … sepatu dan sendal nancappp dipasir pantai … bagaikan ‘penjaga pantai lagi bertugas menjaga pantai miliknya … Nice …

    Salam kenal ya … mampir atuh ke gubukku … 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.