#CHSA: Hello September

Wake me up when september ends…

Rasanya pengen tidur sebulan dan bangun saat September berakhir. Akhir bulan kemarin saya baru meeting kantor. biasanya meeting ini di awal bulan buat review kinerja bulan lalu n strategi bulan mendatang.

Saya sadar banget donk kalo pencapaian Agustus saya parah banget. Saya dan Tim gak bisa ngehasilin angka yang ditetapkan dan disepakati awal bulan. Alhasil angka yang belum terlampaui di Agustus kemarin ditagihkan ke September. berarti target saya untuk September hampir dua kalinya Agustus kemarin. Piufh….

Yah, namanya juga cari cara bertahan hidup ya. Anggap aja angka itu bukan angka seram atau mengerikan sehingga bikin takut. Anggap aja itu Tantangan buat kami, saya dan Tim dan kami yakin dan harus bisa menaklukkan. hihi

Btw, kali ini lagi lagi ada anggota Tim saya yang diundang buat test promosi. Doakan mereka berhasil ya….

64 komentar pada "#CHSA: Hello September"

  1. Hehehe.. Hidup ini lucu yaaa.. Beberapa saat yang lalu saya mikir, mugkin jika saya sudah kerja beban hidup dan tekanan dalam pikiran saya akan terminimalisir. Eh tau-tau sekarang baca postingannya mbak Aqied kayak gini.. 😀

    1. hhahaha masa mahasiswa tuh paling asik dah. walopun gak punya duit rasanya hepi hepi ajah. hihi.
      intinya sih lagi di posisi manapun, dibiasain mudah bersyukur jd gak makin berat rasanya

    1. Aamiiin. hahaha iya mas. angkaaa
      dinikmati aja lah. salah nya dulu hijrah dr Ops ke Bisnis. wkwkwk.

      aamiin. tim formasi pertama ku ud promosi semuaaa. smoga yg 2 ini cepet nyusul jugak.

    1. semoga berhasil tim yang lagi menjalankan promosinya
      tapi aku pikir yang namanya kerja itu ya enggak ada yang enak
      pasti selalu ada manis-pahitnya.

      tetap semangat dan jangan selalu percaya diri mbak aqied 😉

      1. hahaha iyaa. kerja sih dimana mana ya gitu deh. enak gak enak kudu dibawa enak biar gak makin stress.

        nah itu. semangatnya perlu dijaga terus. suka naik turun soalnyaa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.