#CHSA: Tebus

Yap. Posting kali ini nebus dosa berhari hari lalu nganggurin blog. Gak bikin posting apa apa gak balesin komen. Pun gak BW.

Sebagai blogger aku merasa gagal.

Lama gak nongol di dunia blogesphere bikin kagok banget. Jangankan kagok mau nulis posting baru. Mau komen aja bingung n pake mikir lama. Trus ujung2 nya gak jadi komen karna takut salah ngomong. Piufh.

Sudah lah ya curhatnya abaikan saja. Sekarang fokus ke CHSA nya alias Cacatan Hari Senin Aqied.

Senin 6 Oktober ini saya udah seminggu di kantor yang beda dengan kantor bulan september lalu. Alhamdulillah prestasi kantor baru ini bulan lalu jadi yang terbaik se area. Sementara kantor yang saya tinggalin lagi kurang bagus prestasinya. PR besar banget buat saya kan ya harus mempertahankan bahkan meningkatkan prestasi kantor tempat saya bernaung sekarang. Kata orang sih mempertahankan itu lebih sulit.

Terus seminggu lalu tetiba saya dapat rejeki tak terduga di tengah banyaknya pengeluaran tak terduga. Tulisan iseng saya yang udah saya pasrah banget kalo gak bakalan menang, ternyata dapat juara. Gak nyangka banget loh. La wong pas itu pesertanya banyak yang blogger expert. Belom lagi yang udah suhu suhu banget di bidang culinary. Sementara saya ini siapa? Blogger labil. Hihi.
Jadi di sini sekalian mau ngucapin terima kasih banget buat yang kmaren2 udah komen n doain menang. Saya aja saking gak yakinnya udah gak pake nginget2 tanggal pengumumannya. Boleh intip review saya soal Manuk LondoΒ  di beberapa postingan sebelum ini (males kasi link).

Engggg trus apa lagi ya?

Ya sudahlah. Diakhiri saja.

Btw, belasan hari saya ngilang, ada yg nyariin gak sih?
*ditabok laptop

25 komentar pada "#CHSA: Tebus"

  1. Awalnya pakek ‘aku’ trus ganti ke ‘saya’.. Gimana sih kamu.. 😐 *dateng dateng langsung ngerusuh*

    Kemek-kemek lah, Qiiiiied.. Kan uda menaaaaang.. πŸ˜€

    Aku yang kangen kamu kaaaan? Buktinya aku WA kamu.. Mihihihi.. πŸ˜›

  2. Nah, ini postingan kedua yang menceritakan kembali ngeblog.
    Ayo mbak ngeblog lagi ya. Tetap semangat ngeblog… *ini ngingetin diri sendiri juga sih*… πŸ™‚

    Salam,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.