Press "Enter" to skip to content

#CHSA: Hello Weekdays

Sikunir, 121014

Sikunir, 121014

Selamat Hari Seniiiin.

Apa ya saya gak ada rencana macem2 buat senin ini. Cuma baru ada karyawan baru lagi di kantor baru saya ini. Dan lagi lagi saya masih rada takut kalo salah ngajarin/ngajak kerja nya. Hahahaha. Penyakit banget tiap ad anak baru.

Karna gak ada cerita, saya share sekilas weekend kemarin aja ya.

Jadi akhirnya setelah sekian lama, saya balik lagi jalan jalan bersepeda motor. Kali ini tujuannya Dataran Tinggi yang punya desa tertinggi di pulau jawa.
Yap, Dieng Plateu.

Terakhir saya ke Dieng skitar awal tahun 2012 bersepeda motor juga PP Jogja-Dieng-PP. Bedanya kali ini itinerary kami buat 2D1N yang rada maksa. Karna memang pengennya budget serendah rendahnya. Apalagi ini perjalanan rame2 serombongan ber 11 (girls only). Jadi harus bisa pinter ngakali budget. Tau kan tanggal 25 masih lama banget.

The Travelmates

The Travelmates

Alhamdulillah, setelah ditotal total, dari titik start kami Jl Raya Solo Jogja Kab. Klaten sampai Dieng dan kembali lagi ke tempat tinggal masing-masing, bisa pangkas budget sampai less than 100k/person all in (homestay, bensin, parkir, retribusi tempat wisata, makan, tour guide, dll )

Telaga Warna, 111014

Telaga Warna, 111014

Semoga kapan kapan saya bisa nulisin lengkap ya tentang perjalanan kami kali ini ya. Budget segitu, sama sekali gak ngurangin keseruan kami malah makin seru. ????

Dan akhirnya cuma mau bilang syukur ke Yang Maha Kuasa.

SAMSUNG CSC

Weekend kamu?

19 Comments

  1. anitaikan anitaikan Oktober 13, 2014

    Dieeengg~! Pengen banget kesini.. :O

    • aqied aqied Post author | Oktober 13, 2014

      tinggal kesana aja kaaaan.

  2. jampang jampang Oktober 13, 2014

    gayanya di foto pertama boleh juga tuh 😀

    • aqied aqied Post author | Oktober 13, 2014

      hahaha sekali2 sikilfie model lain

  3. mawi wijna mawi wijna Oktober 13, 2014

    Lovely Dieng! I have an unfinished mission there. Perhaps sometime outside culture festival season.

    • aqied aqied Post author | Oktober 13, 2014

      meluuuuuuuuuuu

  4. nyonyasepatu nyonyasepatu Oktober 13, 2014

    biar budget dikit kalo perginya rame2 pasti seruuuu

  5. Iwan Yuliyanto Iwan Yuliyanto Oktober 13, 2014

    Foto pertama, selfie-nya anti mainstream… kereeen 🙂

    • aqied aqied Post author | Oktober 14, 2014

      hihi makasiiih…
      agak muka tebel buat potonya.
      rame banget soalnya

  6. ysalma ysalma Oktober 13, 2014

    Foto pertamanya keren Qid,
    Dieng dari dulu pengen, tapi udah dekat, selalu cuma bisa lewat doang hiks.

    • aqied aqied Post author | Oktober 14, 2014

      hihi makasiih

      idenya asal n rada pake malu2in n muka tebel buat potonya.

      kenpa belom sempet?

  7. fasyaulia fasyaulia Oktober 13, 2014

    Weekend saya, kuliah, jalan sama papamama, terus diundang acara kampus. Udah deh.

    Kangen pacar sih #curhat #maapin

    • aqied aqied Post author | Oktober 14, 2014

      ituh asik

      dimana emang pacarnya?

  8. Beby Beby Oktober 14, 2014

    Weekend aku cumak ngerjain skripsi sendirian di Starbucks.. What a life.. T_T

    • aqied aqied Post author | Oktober 14, 2014

      wah jamanku skripsi dulu kalo ngerjain skripsi cuma di rumah, kosan, n perpus doank

      • Beby Beby Oktober 14, 2014

        Aku sih ngikutin perkembangan zaman aja.. *sok apdet*

  9. BangKoor BangKoor Oktober 14, 2014

    Ini yang kemaren di IG ye qied?

    • aqied aqied Post author | Oktober 14, 2014

      iyaaaa. hihihi
      lihat juga toh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.