Press "Enter" to skip to content

Selfie Favorit

Foto kiriman Bapak, Sunset di Masjid Nabawi

Foto kiriman Bapak, Sunset di Masjid Nabawi

Menjadi bagian dari Long Distance Family, kami merasa terbantu sekali dengan teknologi. Kalau dulu ortu saya di era 1990-1994 harus foto, cetak, lalu kirim via pos untuk update terbaru, sekarang cukup jepret lewat kamera ponsel, lalu upload di group Whatsapp keluarga atau sosmed.

Kondisi kami yang terpisah-pisah, membuat komunikasi di group β€œfamilia” cukup ramai. Dengan aktivitas dan lokasi yang berbeda-beda, kami saling berkirim kabar. Yang menyenangkan tentu ketika diantara kami sedang dalam perjalanan. Baik jalan-jalan iseng, jalan-jalan dinas, atau yang baru aja kemarin, ketika orang tua saya perjalanan haji.

Rasanya seru sekali beliau berdua di sana dengan segudang cerita yang ingin dibagi kepada kami anak-anaknya. Jepretan bapak saya juga keren keren dan sukses bikin kami-kami envy. Duh, kapan ya bisa ke tanah suci *lirik tabungan yang keambil terus.

image

Satu hal yang bikin saya jadi happy banget selama beliau berdua di sana adalah, kalo bapak/ibu udah mulai kirim foto selfie. Selain seneng karena tau beliau berdua sehat-sehat dan baik baik aja, juga ekspresi di foto selfie nya itu yang keliatan banget seru dan bahagianya.
wpid-picsart_1414649787575.jpg

Rasanya koq gak ada apapun di dunia ini yang bisa bikin saya lebih bahagia, lebih bersyukur dibanding melihat expresi happy nya beliau berdua.

I love them and I love the way they do selfie… keep jepret!!

33 Comments

  1. eda eda Oktober 30, 2014

    keep jepret! hahahaha

    • aqied aqied Post author | November 3, 2014

      keep jepret juga mb Eda… biar ga dibilang No Pic Hoax

    • aqied aqied Post author | November 3, 2014

      belom sampe pake tongsis oom

      • potretbikers potretbikers November 3, 2014

        pakai dong, mumpung mura bingits loch…hehehe πŸ˜‰

  2. MS MS Oktober 30, 2014

    beliau berdua masih muda ya…., pinternya aqied moto2 ketularan dari bapak ya
    bapak ibu semoga jadi haji hajjah mabrur

    • aqied aqied Post author | November 3, 2014

      udah di atas 50 semua koq,,
      aku aja anak kedua. hehe

      aamiin, terima kasih πŸ˜‰

  3. dyazafryan dyazafryan Oktober 30, 2014

    kayak anaknyaaa,,, hihi,,, selfie πŸ˜€

    • aqied aqied Post author | November 3, 2014

      kurang lebih

  4. jampang jampang Oktober 30, 2014

    kita bahagia melihat mereka bahagia… begitu jugaa sebaliknya

    • aqied aqied Post author | November 3, 2014

      iya, bener banget

  5. pinkvnie pinkvnie Oktober 30, 2014

    ngga mau kalah narsis sama anaknya ya mba … πŸ˜€

    • aqied aqied Post author | November 3, 2014

      hahaha buat kasih info aja sih sebenarnya

    • aqied aqied Post author | November 3, 2014

      biar bisa ngabari anak2nya terus

  6. dani dani Oktober 30, 2014

    Aaaaaw…. mbrambang mataku Qied, terharu-terharu gitu. Syukurlah ya teknologi bisa semaju sekarang ini. Tinggal pintu ajaib doraemon aja yang kurang.. πŸ˜€

    • aqied aqied Post author | November 3, 2014

      iya mas dani. teknologi melipat jarak antara kita (ceilah)

      wah bener tuh bakal ada gak ya itu

  7. Tina Latief Tina Latief Oktober 31, 2014

    ayah ibunya aqied lagi ke tanah suci ya, wah semoga jadi haji yang mabrur ya..

    kalau selfie sih km jagonya qied.. terutama kaki πŸ˜€

    • aqied aqied Post author | November 3, 2014

      aamiin. terima kasih, Tina

      haha sikilfie ituh

  8. adejhr adejhr Oktober 31, 2014

    Keren bingit itu poton sunset.. πŸ™‚ smga jd hajja dan haji mabrur..

    • aqied aqied Post author | November 3, 2014

      iya jadi pengen ke sana (aamiin)

      aamiin juga terima kasih, Ade

  9. BangKoor BangKoor Oktober 31, 2014

    Iihhh senengnya.. Enak yah qied punya keluarga yang pada melek teknologi gitu. Bapak dan ibuku kurang minat teknologi soalnyah. Cuma anaknya aja yang tiap hari mantengin inet. Hihi

    Btw, kapan tuh mau nyusul kesana?

    • aqied aqied Post author | November 3, 2014

      semoga kita segera bisa nyusul kesana ya mas arif. aamiin

      bapak sama ibu kmaren awalnya juga lgsg dibeliin (dulu lumia 620), trus karna emang ngebantu banget terutama karna kita terpisah jarak semua keluarganya, jd lama lama lancar deh

      • BangKoor BangKoor November 12, 2014

        Aamiiiin..
        Insyaallah suatu saat nanti πŸ™‚

        Hmm.. karena biasa jadi bisa yah. Emang harus dibiasakan berarti

        • aqied aqied Post author | November 16, 2014

          Iya. N terpaksa. Haha

  10. mysukmana mysukmana November 1, 2014

    jadi pengen kesana πŸ™

    • aqied aqied Post author | November 3, 2014

      aamiin. saya juga

  11. Beby Beby November 1, 2014

    Ayah sama Ibu mirip ya, Qied. Pantes berjodoh. Ngahahah.. πŸ˜€

    • aqied aqied Post author | November 3, 2014

      aku mirip siapa?

      • Beby Beby November 4, 2014

        Kamu mirip tetangga keknya. Eh. ._.

    • aqied aqied Post author | November 3, 2014

      biar update, feb. haha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.