Selfie Favorit

Foto kiriman Bapak, Sunset di Masjid Nabawi

Foto kiriman Bapak, Sunset di Masjid Nabawi

Menjadi bagian dari Long Distance Family, kami merasa terbantu sekali dengan teknologi. Kalau dulu ortu saya di era 1990-1994 harus foto, cetak, lalu kirim via pos untuk update terbaru, sekarang cukup jepret lewat kamera ponsel, lalu upload di group Whatsapp keluarga atau sosmed.

Kondisi kami yang terpisah-pisah, membuat komunikasi di group β€œfamilia” cukup ramai. Dengan aktivitas dan lokasi yang berbeda-beda, kami saling berkirim kabar. Yang menyenangkan tentu ketika diantara kami sedang dalam perjalanan. Baik jalan-jalan iseng, jalan-jalan dinas, atau yang baru aja kemarin, ketika orang tua saya perjalanan haji.

Rasanya seru sekali beliau berdua di sana dengan segudang cerita yang ingin dibagi kepada kami anak-anaknya. Jepretan bapak saya juga keren keren dan sukses bikin kami-kami envy. Duh, kapan ya bisa ke tanah suci *lirik tabungan yang keambil terus.

image

Satu hal yang bikin saya jadi happy banget selama beliau berdua di sana adalah, kalo bapak/ibu udah mulai kirim foto selfie. Selain seneng karena tau beliau berdua sehat-sehat dan baik baik aja, juga ekspresi di foto selfie nya itu yang keliatan banget seru dan bahagianya.
wpid-picsart_1414649787575.jpg

Rasanya koq gak ada apapun di dunia ini yang bisa bikin saya lebih bahagia, lebih bersyukur dibanding melihat expresi happy nya beliau berdua.

I love them and I love the way they do selfie… keep jepret!!

33 komentar pada "Selfie Favorit"

  1. Aaaaaw…. mbrambang mataku Qied, terharu-terharu gitu. Syukurlah ya teknologi bisa semaju sekarang ini. Tinggal pintu ajaib doraemon aja yang kurang.. πŸ˜€

  2. Iihhh senengnya.. Enak yah qied punya keluarga yang pada melek teknologi gitu. Bapak dan ibuku kurang minat teknologi soalnyah. Cuma anaknya aja yang tiap hari mantengin inet. Hihi

    Btw, kapan tuh mau nyusul kesana?

    1. semoga kita segera bisa nyusul kesana ya mas arif. aamiin

      bapak sama ibu kmaren awalnya juga lgsg dibeliin (dulu lumia 620), trus karna emang ngebantu banget terutama karna kita terpisah jarak semua keluarganya, jd lama lama lancar deh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.