Manajemen Waktu

image

Tetiba pengen nulis tentang tema ini. Awalnya gara-gara pagi tadi saya dikontak dan diminta buat jadi pemateri untuk forum diskusi rutin salah satu komunitas kami dengan tema seperti judul.

Jelas saya terheran heran donk dan langsung pengennya nolak gitu. Apa lah saya ini berantakan banget soal manajemen waktu. Dan dengan amat sangat jujur ya saya bilang kalo manajemen waktu saya itu gak banget. Jadi curiga kan saya jangan jangan ini lagi mau bahas topik dari sudut pandang yang punya manajemen waktu berantakan. Hahahaha.

image

Baiklah, biasanya sih yang ngontak saya dan saya tolak, bisa langsung gak masalah n cari narasumber lain. Jadi saya santai aja. Lah koq yg kali ini begitu saya bilang gak bisa, malah gak mundur. Katanya sih karena ini permintaan dr peserta buat tema dan pengisi nya. Yaudah deh saya iyain aja walopun sampe sekarang saya masi gak tau harus ngomong apa.

Iseng-iseng saya scroll group whatsapp kami, dan saya baru nyadar kalo bulan lalu, agenda diskusi nya memang pake rekomendasi peserta. Jd siapa aja boleh milih tema n pemateri yang direkomendasikan ke salah satu admin.
Dan entah siapa saja yang mengusulkan saya, sehingga sekarang hanya tinggal saya yang kebingungan mau ngapain sabtu malam besok.

Doakan saya ya…

image

Ku Bingung

*foto dg watermark @iqonita diambil dari akun instagram @iqonita

14 komentar pada "Manajemen Waktu"

  1. Semangat Aqied…. gaya di fotonya… gak ku-ku.
    btw di blogku pernah bahas manajemen waktu. di bagian 7 habit atau cari tag manajemen waktu/time management.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.