Press "Enter" to skip to content

Bye 2014, Hello 2015

image

Ehm, pada bikin tulisan flashback 2014 ya. sebagai (ngaku-ngaku) blogger, saya ikut-ikutan deh.

Banyak hal baru di Tahun ini, yang sama cuma status di KTP aja walopun KTP, SIM, Plat sepeda motor nya di tahun ini sama sama cetak baru.

Dalam dunia blogging, tahun ini adalah tahun terbaik saya. Yey! bisa dibilang di 2014 ini statistik terbaik saya sejak 2008 pertama kalinya blog ini lahir. tentunya banyak banget juga kawan dan sahabat blogger baru. Terima kasih banget loh sudah bersedia berkawan dengan saya. *kalungin bunga satu satu

Gak cuma teman dan sahabat yang berjumpa di blog, saya juga dapat teman dan sahabat luar biasa dari komunitas blogger paling nge hits se Jogja. Yups. KBJ alias Komunitas Blogger Jomblo, eh Jogja yang banyak para mastah dan bikin gak pede. walo awalnya gak ada yang kenal (sama sekali), saya bisa diterima dan langsung merasa nyaman. Ya iya donk, kan KBJ isinya para blogger berhati nyaman.

Selain itu juga, di tahun ini, tahun paling banyak saya mendokumentasikan perjalanan-perjalanan saya. Baik yang jalan sendirian, jalan rame-rame, jalan ikutan open trip, atau sekedar mimpiin jalan-jalan doank. dan pertama kalinya di Bulan Desember ini ada cerita perjalanan yang bukan saya pelakunya.

image

eng… apa lagi ya…

Syukur luar biasa juga karena saya yang blogger cupu ini, dipercaya menang beberapa lomba blog. Gak nyangka dan sama sekali gak pernah berani buat nargetin menang tiap kali ikutan lomba blog. Duh, terharu. lagi luck aja kayanya ya.

Akhirnya mau mengucapkan selamat datang untuk kalender baru 2015.

image

27 Comments

  1. adejhr adejhr Desember 31, 2014

    semoga tahun 2015 lebih baik lagi.. makin banyak jalan2 nya πŸ˜€

    • aqied aqied Post author | Desember 31, 2014

      Aamiin

  2. bukanbocahbiasa bukanbocahbiasa Desember 31, 2014

    Aqiiiiddd… Aku termasuk salah satu fans beraaaattt (literally) yg kepoin blog ini teruusss. Semoga 2015 jauuuh lebih cihuy

    • aqied aqied Post author | Desember 31, 2014

      Huwaaa aku malyuuuu

    • aqied aqied Post author | Desember 31, 2014

      Amiin. Makasih mb noni juga :*

  3. nengwie nengwie Desember 31, 2014

    Semoga dapat Z3 nya yaaaa….

    • aqied aqied Post author | Januari 1, 2015

      Aamiin.
      Gak doain jodoh jg, teh. Wkwkkw

      • nengwie nengwie Januari 1, 2015

        Oh itu juga…? πŸ˜€
        semoga Allah segera mengirimkan imam buat non Aqied …aamiin…

        Undangan jangan lupaaaa….!! hehe

  4. Boy Stuff Review Boy Stuff Review Januari 1, 2015

    Hai mba Aqied, aku Dhana. Salam kenal yaa.
    Aku baru aja blogwalking disini dan kerennnnnnn.
    Aku juga termasuk baru bikin blog, baru 5harian. Hehe

    So, klo back to the topick, ya berarti blog BOYSTUFFREVIEW.COM ku lah salah satu karya akhir tahun 2015 yang lahir. Hehe

    • aqied aqied Post author | Januari 1, 2015

      Hallo, Boy. Terimakasiiih. Masi amatiran koq aku.

      Wow selamat ya buat blog baru nya. πŸ™‚

  5. Beby Beby Januari 1, 2015

    Taun ini pasti ada postingan tentang Lombok.. Mueheheh.. πŸ˜›

    Aku ngga butuh dikalungin bunga, Qied. Aku hanya butuh cinta dan kasih sayang dari diri muuuu.. Eaaaaa.. πŸ˜€

    • aqied aqied Post author | Januari 1, 2015

      ealah bagaimana ini aku dibribik cewek

      • Beby Beby Januari 2, 2015

        Soalnya pernah jadi korban bribik sih. πŸ˜›

  6. cumilebay.com cumilebay.com Januari 1, 2015

    Tapi status di KTP masih tetep sama kan “JOMBLO” ??????????????

    • aqied aqied Post author | Januari 1, 2015

      Harus bgt diperjelas. Pdhl ud gak ada yg nanya loh
      Plaaak

  7. jampang jampang Januari 1, 2015

    mudah2an di 2015 akan akan lebih baik lagi. aamiin. mo nyinggung status udah ada yang komen πŸ˜€

    • aqied aqied Post author | Januari 1, 2015

      Aamiin. Trimakasih.
      Duh itu lagi

  8. dani dani Januari 2, 2015

    Ish siapa bilang dikau cupu Qied. Blog lu salah satu yang paling menyenangkan untuk dibaca. Semoga semakin syakses ya tahun ini..

  9. Titik Asa Titik Asa Januari 5, 2015

    Wah luar biasa pencapaian ngeblognya di tahun 2014 ya?
    Semoga di tahun yang baru ini prestasi ngeblognya akan lebih baik lagi di banding thn lalu.

    Salam dari saya di Sukabumi,

    • aqied aqied Post author | Januari 7, 2015

      Banker, sebenarnya. πŸ˜‰

    • aqied aqied Post author | Januari 7, 2015

      Oke. Tungguin ya. Saya pasang baling baling bambu dulu

      • Dinar Zul Akbar Dinar Zul Akbar Januari 7, 2015

        Bawa jaket jangan lupa
        Saudi lagi greget2nya nih dinginnya
        11Β°c klo pagi shubuh

        • aqied aqied Post author | Januari 7, 2015

          Yasudah kapan2 aja smoga bisa kesana (aamiin), saya takut dingin :p

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.