Bye 2014, Hello 2015

image

Ehm, pada bikin tulisan flashback 2014 ya. sebagai (ngaku-ngaku) blogger, saya ikut-ikutan deh.

Banyak hal baru di Tahun ini, yang sama cuma status di KTP aja walopun KTP, SIM, Plat sepeda motor nya di tahun ini sama sama cetak baru.

Dalam dunia blogging, tahun ini adalah tahun terbaik saya. Yey! bisa dibilang di 2014 ini statistik terbaik saya sejak 2008 pertama kalinya blog ini lahir. tentunya banyak banget juga kawan dan sahabat blogger baru. Terima kasih banget loh sudah bersedia berkawan dengan saya. *kalungin bunga satu satu

Gak cuma teman dan sahabat yang berjumpa di blog, saya juga dapat teman dan sahabat luar biasa dari komunitas blogger paling nge hits se Jogja. Yups. KBJ alias Komunitas Blogger Jomblo, eh Jogja yang banyak para mastah dan bikin gak pede. walo awalnya gak ada yang kenal (sama sekali), saya bisa diterima dan langsung merasa nyaman. Ya iya donk, kan KBJ isinya para blogger berhati nyaman.

Selain itu juga, di tahun ini, tahun paling banyak saya mendokumentasikan perjalanan-perjalanan saya. Baik yang jalan sendirian, jalan rame-rame, jalan ikutan open trip, atau sekedar mimpiin jalan-jalan doank. dan pertama kalinya di Bulan Desember ini ada cerita perjalanan yang bukan saya pelakunya.

image

eng… apa lagi ya…

Syukur luar biasa juga karena saya yang blogger cupu ini, dipercaya menang beberapa lomba blog. Gak nyangka dan sama sekali gak pernah berani buat nargetin menang tiap kali ikutan lomba blog. Duh, terharu. lagi luck aja kayanya ya.

Akhirnya mau mengucapkan selamat datang untuk kalender baru 2015.

image

27 komentar pada "Bye 2014, Hello 2015"

  1. Hai mba Aqied, aku Dhana. Salam kenal yaa.
    Aku baru aja blogwalking disini dan kerennnnnnn.
    Aku juga termasuk baru bikin blog, baru 5harian. Hehe

    So, klo back to the topick, ya berarti blog BOYSTUFFREVIEW.COM ku lah salah satu karya akhir tahun 2015 yang lahir. Hehe

  2. Taun ini pasti ada postingan tentang Lombok.. Mueheheh.. πŸ˜›

    Aku ngga butuh dikalungin bunga, Qied. Aku hanya butuh cinta dan kasih sayang dari diri muuuu.. Eaaaaa.. πŸ˜€

  3. Wah luar biasa pencapaian ngeblognya di tahun 2014 ya?
    Semoga di tahun yang baru ini prestasi ngeblognya akan lebih baik lagi di banding thn lalu.

    Salam dari saya di Sukabumi,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.