Press "Enter" to skip to content

I Ever Called Her "Ratu Sikilfie" :D

Empat Dua Seperempat

dyazafryan

Surat kelima, Hari ke-6

Selamat pagi teman, selamat berbahagia untuk kita semua ya..

Mumpung masih pagi, masih semangat meski mata masih perih karena kurang tidur dan kelelahan, hari ini mau nulis surat. Buat siapa? Hari ini mau nepatin janji untuk nulis satu surat. Janji kepada siapa?

Hehehe, Selamat ulang tahun Aqiedโ€ฆ Yeay udah seperempat abad juga yaaaaa..

Seorang sahabat blogger yang baik, yang bersahabat meski sampe saat ini belum kesampean untuk ketemuan. Tante, kamu udah tua, jangan bilang aku tuaan terus. ????

Semoga sehat selalu, rezekinya di lancarkan selalu biar bisa jalan terus. Bisa terus menjelajahi semua wilayah di Indonesia dan jadi traveler yang keren. Dimudahkan segala pekerjaannya ya. Dan semoga cepet dapet jodoh. APA??!! JODOH? IYA JODOH!! OH JODOH!!

*lalu dilempat Samsung NX series*

*peace*

Pokoknya yang terbaik buat kamu qied. Aminn.. aminnn.. aminnn..

Sekali lagi selamat ulang tahun ya qied, dan janjinya udah ditepatin nih. ????

Fotonya Nyolong di Facebook Fotonya Nyolongโ€ฆ

View original post 5 more words

25 Comments

  1. niprita niprita Februari 4, 2015

    Kak Aqieeeed selamat ulang tahuun! Semoga makin banyak berbagi kebaikan lewat blog!

    • aqied aqied Post author | Februari 4, 2015

      Trimakasiiiih. Aamiin

  2. MS MS Februari 4, 2015

    selamat ulang tahun Aqied….

    • aqied aqied Post author | Februari 4, 2015

      Terima kasiiiiih ๐Ÿ™‚

  3. dani dani Februari 4, 2015

    Wah ultah Qied? Selamat ultah yaaaa. Semoga sehat selalu dan semakin sukses jaya!!

    • aqied aqied Post author | Februari 4, 2015

      trimakasiiih mas dani. aamiin. semoga mas dani juga yaaaa.
      koq bisa ya komennya td masuk spam

    • aqied aqied Post author | Februari 4, 2015

      Kirain 4 tahun. Biasanya sama angkatan 2004 selisihku 4 tahun

      • mawi wijna mawi wijna Februari 4, 2015

        Iya ya, 4 tahun ya? sik sik sik, umurku sekarang tak hitung dulu

        • aqied aqied Post author | Februari 4, 2015

          Hehehehehe tahun lahir wae piye? Ku 90

          • mawi wijna mawi wijna Februari 6, 2015

            Aku 86 berarti memang 4 tahun atau Ada mass di mana selisihnya cuma jd 3 tahun

  4. Richo A. Nogroho Richo A. Nogroho Februari 5, 2015

    Waah, tante Aqied ulang tahun yah. eh, kok jadi ikut2an manggil itu *tangkap Samsul NX..:D
    Selamat ulang tahun yah, mbak. kebahagian seutuhnya bersama keluarga, dan semuanya. makin semuanya pokoknya, yang positif. ๐Ÿ˜‰

    • aqied aqied Post author | Februari 5, 2015

      aamiin. semoga kamu juga yaa

      makasiih, richo

  5. joeyz14 joeyz14 Februari 5, 2015

    Happy Birthday AQIED…… all the best..

    Btw kok aku baru follow blogmu ya?perasaan dah follow dl. Ah perasaan gue doank brarti ๐Ÿ˜‰

    • aqied aqied Post author | Februari 5, 2015

      Hahahaha koq iya siiiih. Aku jg baru follow.
      Aamiin, trimakasiiih, mb Jo..

    • aqied aqied Post author | Februari 5, 2015

      terima kasih, mbaaa

    • aqied aqied Post author | Februari 5, 2015

      terima kasiiiih

  6. Ai Wida Ai Wida Februari 6, 2015

    Cie ada yang ulang tahun nih, happy brithday iya mbak. Maaf agak telat ngucapinya hehehe wish you all the best ๐Ÿ™‚

    • aqied aqied Post author | Februari 10, 2015

      haha, iya gpp. makasih banget yaa

  7. Abi Sabila Abi Sabila Februari 6, 2015

    Selamat ulang tahun. Ikut meng-amin-kan apa yang menjadi doa dan harapan, semoga tercapai seperti yang diinginkan.

    • aqied aqied Post author | Februari 10, 2015

      aamiin, semoga yang mendoakan juga ya

  8. lovelyristin lovelyristin Februari 7, 2015

    hoo.. baru ultah toohh… aku baru baca disini.. hix maaf.. telat ucap.. tp yg pasti semoga aqied makin sukses, sehat selalu yaaa..

    • aqied aqied Post author | Februari 10, 2015

      aamiin, semoga mb ristin juga yaa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.