#CHSA: gak Tau Judulnya Apa

telat gak sih buat CHSA ? anggap aja belum telat ya. Jadi kepanjangannya diganti : Cacatan Hari Selasa Aqied. masalah selesai

Seminggu kemarin banyak kejadian seru, dan banyak kejadian terlewatkan dan tidak sempat kerekam di blog ini. Sepertinya virus malas saya makin akut. sadarkan saya donk…

  • Terima Kasih

pertama terima kasih buat semuanya yang merelakan sebagian space di otaknya untuk mengingat hari lahir saya. hehe. saya memang sudah lama gak pajang tanggal lahir (kalo bisa di manapun). Jadi ketika harinya tiba, dan begitu banyak doa doa yang dikirimkan pada saya, ah, terharu sekali rasanya. saking speechless nya saya keliatan cuma nge flat aja terus. hehe. Semoga setiap doa baik itu, diaminkan Tuhan buat yang didoakan maupun yang mendoakan ya. Aamiin

DSCN0063

gak cuma pas hari H, bahkan saat saya ngantor senin pagi kemarin pun, masi ada bingkisan lucu di meja kerja. Ah, My Family, My Friends, you are my everything…

  • Kopdar

Yep, weekend lalu saya kedatangan blogger dari Moxer City alias Mojokerto, Tika Mustofa. jomblo yang ngarep banget bakal dapet seserahan SK II lengkap kalo nikah nanti. Jumat malam, saya jemput di Stasiun Tugu, kemudian makan bareng di Bakmi Mbah Gito bareng Beby dan Febray. Sabtunya kemudian kami jalan-jalan di Tamansari. Tidak lupa mampir ke Mlaku2 Oblong buat oleh-oleh. dan Tika ngerampok bangeeeet. Ketagihan belanja di sana keknya.

febry yang motoin

febry yang motoin

Minggunya, sebenarnya Ayu dan Erin datang juga dari Jakarta dan mereka jalan bareng. Tapi karena saya ada acara lain, maka baru bisa ketemu Senin pagi buta, sebelum berangkat ngantor. Jangan kapok ke Jogja yaaa

  • Rafting Sungai Elo

SAMSUNG CSC

Nah, acara yang bikin saya gak bisa ikutan jalan bareng Ayu, Erin, Febry, Beby dan Om Alam (blogger2 di One Day One Page), karena saya udah terlanjur arrange rafting. Rafting kali ini lucu juga sih, karena gak semua yang ikutan, saling kenal. Jadi siapa mengajak siapa demi dapat share cost buat boat nya harga minimum. Lumayan jadi nambah temen baru. Rafting nya sendiri seru banget, walopun sempet hanyut ber meter-meter. Tenang aja, EO rafting profesional koq, jadi kalopun ada yang kecebur-kecebur (atau sengaja diceburin) tetep dengan alat pengaman yang lengkap. plus pemandu yang handal buat nyelamatin kita.

SAMSUNG CSC

Sayangnya hari selasa ini kondisi badan saya lagi gak sehat banget. Padahal hari seninnya saya masih oke-oke aja walo meler-meler sedikit. Ya sudahlah, mungkin udara dingin bikin fisik saya drop. sudah waktunya mencari suaka di Negara Api.

26 komentar pada "#CHSA: gak Tau Judulnya Apa"

  1. Weleh, ulang tahun kagak bilang-bilang. Selamat ulang tahun, Non! Semoga berkah umurnya, makin berguna buat orang tua nusa bangsa dan agama. Semoga makin… makin! :hehe

    Seru bangetlah itu raftingnya :mupeng. Sayang itu di foto atas ada yang merem, atau memang sengaja? *kabur*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.