Press "Enter" to skip to content

#CHSA: gak Tau Judulnya Apa

telat gak sih buat CHSA ? anggap aja belum telat ya. Jadi kepanjangannya diganti : Cacatan Hari Selasa Aqied. masalah selesai

Seminggu kemarin banyak kejadian seru, dan banyak kejadian terlewatkan dan tidak sempat kerekam di blog ini. Sepertinya virus malas saya makin akut. sadarkan saya donkโ€ฆ

  • Terima Kasih

pertama terima kasih buat semuanya yang merelakan sebagian space di otaknya untuk mengingat hari lahir saya. hehe. saya memang sudah lama gak pajang tanggal lahir (kalo bisa di manapun). Jadi ketika harinya tiba, dan begitu banyak doa doa yang dikirimkan pada saya, ah, terharu sekali rasanya. saking speechless nya saya keliatan cuma nge flat aja terus. hehe. Semoga setiap doa baik itu, diaminkan Tuhan buat yang didoakan maupun yang mendoakan ya. Aamiin

DSCN0063

gak cuma pas hari H, bahkan saat saya ngantor senin pagi kemarin pun, masi ada bingkisan lucu di meja kerja. Ah, My Family, My Friends, you are my everythingโ€ฆ

  • Kopdar

Yep, weekend lalu saya kedatangan blogger dari Moxer City alias Mojokerto, Tika Mustofa. jomblo yang ngarep banget bakal dapet seserahan SK II lengkap kalo nikah nanti. Jumat malam, saya jemput di Stasiun Tugu, kemudian makan bareng di Bakmi Mbah Gito bareng Beby dan Febray. Sabtunya kemudian kami jalan-jalan di Tamansari. Tidak lupa mampir ke Mlaku2 Oblong buat oleh-oleh. dan Tika ngerampok bangeeeet. Ketagihan belanja di sana keknya.

febry yang motoin

febry yang motoin

Minggunya, sebenarnya Ayu dan Erin datang juga dari Jakarta dan mereka jalan bareng. Tapi karena saya ada acara lain, maka baru bisa ketemu Senin pagi buta, sebelum berangkat ngantor. Jangan kapok ke Jogja yaaa

  • Rafting Sungai Elo

SAMSUNG CSC

Nah, acara yang bikin saya gak bisa ikutan jalan bareng Ayu, Erin, Febry, Beby dan Om Alam (blogger2 di One Day One Page), karena saya udah terlanjur arrange rafting. Rafting kali ini lucu juga sih, karena gak semua yang ikutan, saling kenal. Jadi siapa mengajak siapa demi dapat share cost buat boat nya harga minimum. Lumayan jadi nambah temen baru. Rafting nya sendiri seru banget, walopun sempet hanyut ber meter-meter. Tenang aja, EO rafting profesional koq, jadi kalopun ada yang kecebur-kecebur (atau sengaja diceburin) tetep dengan alat pengaman yang lengkap. plus pemandu yang handal buat nyelamatin kita.

SAMSUNG CSC

Sayangnya hari selasa ini kondisi badan saya lagi gak sehat banget. Padahal hari seninnya saya masih oke-oke aja walo meler-meler sedikit. Ya sudahlah, mungkin udara dingin bikin fisik saya drop. sudah waktunya mencari suaka di Negara Api.

26 Comments

  1. Aulia Fitri Aulia Fitri Februari 10, 2015

    Ini judulnya es campur ya hahaha, selamat hari lahir dan jalan2 sampai main air ya aqid ๐Ÿ˜€

    • aqied aqied Post author | Februari 10, 2015

      Es campur dan gado gado.
      Hehe trimakasiiih mas Aul

  2. Gara Gara Februari 10, 2015

    Weleh, ulang tahun kagak bilang-bilang. Selamat ulang tahun, Non! Semoga berkah umurnya, makin berguna buat orang tua nusa bangsa dan agama. Semoga makin… makin! :hehe

    Seru bangetlah itu raftingnya :mupeng. Sayang itu di foto atas ada yang merem, atau memang sengaja? *kabur*

    • aqied aqied Post author | Februari 11, 2015

      aaaamiiiin terima kasih, Gara. semoga kamu juga.

      iya seru banget, nagih deh. o kalo yg merem itu ceritanya lagi …… (gak tau juga kenapa merem)

      • Gara Gara Februari 11, 2015

        Hanya Beby yang tahu :haha

  3. Ira Ira Februari 10, 2015

    seru banget ya qied raftingnya…
    semoga kondisi badannya fit lagi ya ๐Ÿ™‚

    • aqied aqied Post author | Februari 11, 2015

      terima kasih, mb Ira. alhamdulillah skrg udah fit. terima kasih doanya

  4. dani dani Februari 10, 2015

    Weitss.. Selamat ultah Aqied. Semoga sehat selalu yaaa..
    Btw seru Qied kegiatan-kegiatan weekendmu. ODOP itu komunitas apaan? Ngaji ya? Kagum ih…

    • aqied aqied Post author | Februari 11, 2015

      aamiin, semoga mas dani juga.

      iya, komunitas ngaji

  5. eviindrawanto eviindrawanto Februari 10, 2015

    Wow air sungai Elo deras banget, Mbak. Sedang musim hujan kali ya. Soalnya keruhnya juga luar biasa ๐Ÿ™‚

    • aqied aqied Post author | Februari 11, 2015

      iyaaa, keruh karena malamnya hujan. arusnya juga lumayan deres. tapi belom yang titik deres tertinggi

  6. Lorraine Lorraine Februari 11, 2015

    Disini masih hari Selasa Aqied. Selamat ulang tahun ya, semoga panjang umur & sehat selalu. Seru banget raftingnya.

    • aqied aqied Post author | Februari 11, 2015

      aamiin, terima kasih, Mb Lorraine.
      hehe iya seru banget

  7. Gusti 'ajo' Ramli Gusti 'ajo' Ramli Februari 11, 2015

    Selamat ulang tahun ya…. hari-hari yg seru, bisa rifting di tengah aktifitas kesibukan

    • aqied aqied Post author | Februari 11, 2015

      terima kasiiih, iya udah direncanain lama sebenarnya

  8. tikamustofa tikamustofa Februari 11, 2015

    Eeeeeeh buset seserahan SK II. Cowoknya aja kagak ada ๐Ÿ™

    Makasih udah promosi. Kali ada jomblo khilaf yg tertarik. Wakakakakk…. #ngarep

    • aqied aqied Post author | Februari 11, 2015

      buruan cari yang pake SKII men

  9. mawi wijna mawi wijna Februari 11, 2015

    Rafting di musim hujan? Arusnya kan lebih deras dari musim kemarau? ckckck…

    • aqied aqied Post author | Februari 11, 2015

      iyes, bukannya malah lebih seru ya, mas. hihi

  10. chris13jkt chris13jkt Februari 12, 2015

    Wah habis ulang tahun nih Aqied ceritanya ๐Ÿ™‚
    Selamat Ulang Tahun, Qied. Semoga semua cita-cita Aqied terlaksana ya . . .

    • aqied aqied Post author | Februari 12, 2015

      aamiin, terima kasih mas Krish, semoga mas krish juga ya. aamiin

  11. Beby Beby Februari 16, 2015

    I love you, Qied.. Barakallah ya.. Moga-moga cepetan dilamar, ninggalin Tika jomblo sendirian.. Buahahah.. ๐Ÿ˜€

    • aqied aqied Post author | Februari 19, 2015

      Hahahahha makasih doanya, beb :*

  12. fasyaulia fasyaulia Februari 18, 2015

    Kalau ngucapin nya telat gapapa kan? Selamat Ulangtahuuuun! Semoga umur nya berkah, rezekinya bertambah dan apa yang ingin dicapai di tahun ini dapat terlaksana.

    • aqied aqied Post author | Februari 19, 2015

      Aamiiin, makasiiiih, fasyaaaa
      Semoga kamu juga yaa. Aamiin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.