Press "Enter" to skip to content

Seperempat Saya (belum usai)

image

Pernah ngerasain gak, semacam semesta ini sepakat buat mojokin kita? Kayanya semua hal gak ngenakin bertubi-tubi nyerang kita, dan semua terjadi dalam satu waktu.

Yep itu kejadian banget kemarin. Sesorean saya sampe bad mood, bingung, kacau, sampe jambak2 rambut sendiri di pojokan (lebay). Tiba-tiba aja banyak banget yang maksain saya buat nyeleseiin semua nya hari itu juga. Malam itu juga. Sms, telpon, dan semua bikin saya kemrungsung, bete dan akhirnya batalin rencana buat balik ke jogja. Piufh……

Sampe kemudian saya speechless ketika akhirnya tau kalo semuanya itu cuma rekayasa. Rekayasa yang udah disiapin jauh jauh hari banget dari jaman bulan lalu sampe ke pending gara-gara saya sakit, dan akhirnya terlaksana sebulan setelah tanggal lahir saya.

Aaaarrrrggghhh,

Bener-bener gak tau harus ngomong apa ngeliat hebat banget rencana temen-temen JJC. Sukses banget bikin saya panik seharian dpt telpon dan sms aneh sana sini maksa semacam urgent. Zzzzzzzzzz

Siapa sangka kaaan, lha wong tanggal lahir saya ud bulan lalu.

Maaf ya gak bisa ceritain detail ceritanya di sini.

Thanks to teman2 JJC all members
(Tria, Anton, Bams, Breny, Uty, Denda, Bobh, de Tri, dkk)

Temen2 kantor, unit yg skrg maupun kantor unit yg lama

Kakak dan Adikku yang ikut2an dilibatin dan bikin makin stress karna actingnya yg nyebelin bgt

Pihak-pihak lain yg dilibatkan (Pak RT, Pak RW, yg gadungan juga)

Coffee Radio

????????????

55 Comments

  1. jampang jampang Maret 4, 2015

    semoga tambah umur tambah keberkahan hidup, mbak. aamiin

    • aqied aqied Post author | Maret 5, 2015

      Aamiin, terimakasih doanya, mas. Semoga mas rifki juga yaaa

    • aqied aqied Post author | Maret 5, 2015

      Terimakasiiih, hahah matang kalo gak diangkat gosong ya

  2. Beby Beby Maret 4, 2015

    Seneng dongs banyak yang perhatian.. :3

    • aqied aqied Post author | Maret 5, 2015

      Hehehe iya, speechless. Mgkn sengaja gak pas hari H biar gak ketebak kali ya

      • Beby Beby Maret 11, 2015

        Tinggal nyari patjal ajah 😛

        • aqied aqied Post author | Maret 11, 2015

          Itu lagi deh

    • aqied aqied Post author | Maret 5, 2015

      Surprise bangeeeet lha wong ud lewat sebulan.
      Aamiin, makasiiih mb Nad

  3. bukanbocahbiasa bukanbocahbiasa Maret 4, 2015

    Happy Milad, beautiful….!! Semoga enggak terserang (atau udah??) Quarter Life Syndrome… Selalu menjadi muslimah yang kaffah shalihaat, dan segera bertemu dengan “separuh dirimu” :))

    • aqied aqied Post author | Maret 5, 2015

      Aamiiin….
      Terimakasih doana, mv Nuruuul
      *ciun

  4. Gara Gara Maret 4, 2015

    Selamat ulang tahun, tetaplah membumi dan tetaplah jadi diri sendiri!
    Semoga sukses dalam semua yang Mbak lakukan, tahun lalu, tahun ini, dan tahun-tahun selanjutnya :)).

    • aqied aqied Post author | Maret 5, 2015

      Terimakasiiih, Garaaa
      Aamiin semoga semua doa doa baik ini terkabul buat kamu juga yaaaa….

      • Gara Gara Maret 6, 2015

        Yap, sama-sama! Amin :)).

    • aqied aqied Post author | Maret 5, 2015

      Sukses bangeeeet. Rapatnya sampe sebulan gitu. ;(

      • riemikan riemikan Maret 6, 2015

        Happy birthday ya Qied. Sukses dan bahagia selalu.

        • aqied aqied Post author | Maret 11, 2015

          aamiin, semoga mb mikan juga yaaaa

  5. Ryan Ryan Maret 4, 2015

    Happy belated birthday Aqied. Ndak tahu kalau km bday.

    Moga sukses dalam jalan yang kamu pilih.

    • aqied aqied Post author | Maret 5, 2015

      Aamiin, trimakasiih mas Ryan….
      Hehe udah lewat sebulan sebenarnya

      • Ryan Ryan Maret 5, 2015

        Ya kan kamu postnya sekarang. Hehehe

        • aqied aqied Post author | Maret 5, 2015

          Hahaha iya jg sih. Malu ah ud tua masi bahas ulangtahun2 an. Hihu

          • Ryan Ryan Maret 5, 2015

            Hahaha. Jd mau bahas soal tua nih? Hmmm

          • aqied aqied Post author | Maret 5, 2015

            Gak gak gak

          • Ryan Ryan Maret 5, 2015

            Hahaha

  6. Aiko Aiko Maret 4, 2015

    Selamat ulang tahun mbak 🙂 asiikk surprise hehe

    • aqied aqied Post author | Maret 5, 2015

      Trimakasiiih, hihi. Iya ngagetin bgt

    • aqied aqied Post author | Maret 5, 2015

      Terimakasih, Mb Lorraine 🙂

  7. maembie maembie Maret 4, 2015

    Temannya antimainstream kak, lagian juga gak tega ngerjain orang yng lagi sakit.

    • aqied aqied Post author | Maret 5, 2015

      Hahaha iya. Kalo pas hari H mgkn lebih ketebak kali ya

      • maembie maembie Maret 6, 2015

        Yoi, karena itu udah mainstream

    • aqied aqied Post author | Maret 5, 2015

      Trimakasih, Umami. Jd kapan nraktir di Solo?
      *loh?

  8. Uwien Budi Uwien Budi Maret 5, 2015

    Selamat ulang tahun, Aqied. Rasanya beda kalo sudah melewati separempat abad. 🙂

    • aqied aqied Post author | Maret 5, 2015

      Hehehehe sambil menenangkan diri kalo usia itu cm angka.

  9. dani dani Maret 5, 2015

    Wah kebayang itu gimana Qied skenarionya sampe kudu nyewa RW/RW juga, semoga semakin bahagia selalu yaaa

    • aqied aqied Post author | Maret 5, 2015

      Parrraaah, mas daniiii.
      Hahahahhaha scenarionya disusun dan dirapatin sampe sebulan gitu.
      Trimakasiih, aamiin. Smoga mas dani juga yaaa

  10. Dita Dita Maret 6, 2015

    Aaakk telat ngucapin
    Happy birthday Aqieeed, barakallah
    Kamu masih muda bangeeet, seumur adekku hihihi

    • aqied aqied Post author | Maret 6, 2015

      Aamiin, trimakasiih, mb ditaa
      Hahahaha iya nih masi alay dan labil
      *digetok

  11. febridwicahya febridwicahya Maret 6, 2015

    kayaknya udah lama banget kan mbak kamu ultahnya ._. wkwkwk keren deh itu temen JJC, masih bikin planning buat nyenengin mbak Aqid :))

    • aqied aqied Post author | Maret 8, 2015

      Hahahaha iya udah lewat sebulaaan. Hehehehe iyaaa

  12. ipah kholipah ipah kholipah Maret 6, 2015

    hadeeeeuh mba ini banyak perhatiannya saat ultah tapi aku kalo ultah engga satu orang pung yang perhatian 🙁

    • aqied aqied Post author | Maret 11, 2015

      terimakasiiiih

  13. kekekenanga kekekenanga Maret 9, 2015

    Wah Aqied, happy bday juga untuk kamu yah.. meski udah lewat juga tanggalnya.
    Kita seumuran hahahahaaa lebay… semoga di seperempat abad ini semakin banyak keberkahan untuk kamu, dan segala keinginan tercapai yah Aqiedd… muacchh

  14. Nadya Nadya Maret 9, 2015

    Hi! Selamat tahun ya 🙂

    • aqied aqied Post author | Maret 11, 2015

      terima kasiiiiih

  15. arip arip Maret 16, 2015

    Surprise ultah pas hari H emang udah jarang sekarang mah, soalnya bakal ketahuan. Kudu nunggu sebulanan dulu.

    • aqied aqied Post author | Maret 20, 2015

      Hahahaha iya. Sayangnya ku gak nyadar jugak. *tepok jidat

  16. lovelyristin lovelyristin Maret 17, 2015

    ultah sebulan yg lalu mbak? tgl.brp? sama dung aku jg ultah sbulan yg lalu hihihi… happy belated birthday yaa.. 🙂

    • aqied aqied Post author | Maret 20, 2015

      Tanggal 4. Hehe. Selamat ulang tahun jugaaaaa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.