Seperempat Saya (belum usai)

image

Pernah ngerasain gak, semacam semesta ini sepakat buat mojokin kita? Kayanya semua hal gak ngenakin bertubi-tubi nyerang kita, dan semua terjadi dalam satu waktu.

Yep itu kejadian banget kemarin. Sesorean saya sampe bad mood, bingung, kacau, sampe jambak2 rambut sendiri di pojokan (lebay). Tiba-tiba aja banyak banget yang maksain saya buat nyeleseiin semua nya hari itu juga. Malam itu juga. Sms, telpon, dan semua bikin saya kemrungsung, bete dan akhirnya batalin rencana buat balik ke jogja. Piufh……

Sampe kemudian saya speechless ketika akhirnya tau kalo semuanya itu cuma rekayasa. Rekayasa yang udah disiapin jauh jauh hari banget dari jaman bulan lalu sampe ke pending gara-gara saya sakit, dan akhirnya terlaksana sebulan setelah tanggal lahir saya.

Aaaarrrrggghhh,

Bener-bener gak tau harus ngomong apa ngeliat hebat banget rencana temen-temen JJC. Sukses banget bikin saya panik seharian dpt telpon dan sms aneh sana sini maksa semacam urgent. Zzzzzzzzzz

Siapa sangka kaaan, lha wong tanggal lahir saya ud bulan lalu.

Maaf ya gak bisa ceritain detail ceritanya di sini.

Thanks to teman2 JJC all members
(Tria, Anton, Bams, Breny, Uty, Denda, Bobh, de Tri, dkk)

Temen2 kantor, unit yg skrg maupun kantor unit yg lama

Kakak dan Adikku yang ikut2an dilibatin dan bikin makin stress karna actingnya yg nyebelin bgt

Pihak-pihak lain yg dilibatkan (Pak RT, Pak RW, yg gadungan juga)

Coffee Radio

????????????

55 komentar pada "Seperempat Saya (belum usai)"

  1. Happy Milad, beautiful….!! Semoga enggak terserang (atau udah??) Quarter Life Syndrome… Selalu menjadi muslimah yang kaffah shalihaat, dan segera bertemu dengan “separuh dirimu” :))

  2. Selamat ulang tahun, tetaplah membumi dan tetaplah jadi diri sendiri!
    Semoga sukses dalam semua yang Mbak lakukan, tahun lalu, tahun ini, dan tahun-tahun selanjutnya :)).

  3. Wah Aqied, happy bday juga untuk kamu yah.. meski udah lewat juga tanggalnya.
    Kita seumuran hahahahaaa lebay… semoga di seperempat abad ini semakin banyak keberkahan untuk kamu, dan segala keinginan tercapai yah Aqiedd… muacchh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.