Press "Enter" to skip to content

Nanamia Pizzeria Jogja

SAMSUNG CSC

Siapa yang gak kenal pizza. Yes makanan asal italia ini sudah populer senatero dunia. Gak terkecuali kota tercinta, Yogyakarta. Tidak sedikit rumah makan yang menyediakan pizza sebagai menu. Dari sekian banyak pilihan, Nanamia Pizzeria Jogja ini menurut saya termasuk satu yang sangat bisa diandalkan.

kalo malam co cwit gini

kalo malam co cwit gini

Gak cuma tempetnya yang asyik, menu-menunya asyik.. Selain makan di tempat, Nanamia juga menyediakan fasilitas delivery dengan menggunakan vespa. Italia sekali ya.

Sebagaimana makanan khas Itali yang gak cuma pizza, di sini juga buanyak pilihan menu. Berbagai pilihan makanan pembuka, makanan utama seperti pizza dan pasta, juga dessert. Untuk minuman juga banyak pilihan mulai dari softdrink, kopi-kopi-an, milkshake smoothie, juice dan special drink ala Nanamia.

Makanan Pembuka

Untuk makanan pembuka, Nanamia Pizzeria punya 4 kategori. Antipasti (appetizer pada umumnya), Insalata (salad-salad an), Zuppe (Sup-sup an) dan Panini. Ini beberapa yang sempet saya cicipin:

Hidangan Utama

Untuk hidangan utamanya ada 24 macam Pizza dan bisa milih size Medium dengan diameter 25cm atau Large 30 cm. Ada juga 16 Jenis Pasta dan 1 Secondi.

Nanamia Speciale,Saus Tomat, Mozarella, Onion, pineapple, spicy chicken, chili. pedes

Hidangan Penutup

Untuk makanan penutup, disini disebutnya Dolci. Ada banyak pilihan makanan manis yang bikin hidup makin manis.

Minuman

Wah kalo yang ini jangan ditanya. Pilihannya banyak bangeeet, dari Capuccino yang Itali banget, mix fruit and yogurt, smoothie, milkshake, endesbra. Berikut penampakannya:

*Nanamia Pizzeria Jogja terletak di Jl. Mozes Gatotkaca B10-17 Gejayan, Yogyakarta (0274-556494) dan Jl Tirtodipuran No. 1 Yogyakarta (0274-450826). untuk Delivery order dapat menghubungi nomor tersebut.

*Buka setiap hari pukul 11.00-23.00, last order pukul 22.00. khusus jumat buka mulai pukul 13.00

 

68 Comments

  1. MS MS April 12, 2015

    catet..,, kalau ke Jogja layak diuber banget nih

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      ajak ajaaak

  2. dani dani April 12, 2015

    Qiiied. Ngiler gw lihat pizzanya dan tempatnya asik banget juga ya..

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      iya, mas. ada banyak mainan anak2 juga kaya balok2, ular tangga, krayon, de el el

  3. monda monda April 12, 2015

    pengen nyoba insslata, belum pernah nyoba salad yang Itali banget seperti itu

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      buanyak banget porsinya. bisa buat rame2

  4. Ira Ira April 12, 2015

    wah Nanamia cabang baru nampak lebih besar dan luas ya Qied.
    Duh jadi kangen makan pizza dan pasta di sini.

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      iya, mbaa. aku juga baru tau cabang yg di sini. tempetnya asik banget. banyak bule juga yg kesini

      • Ira Ira April 13, 2015

        kalau bule sih, di Nanaria sebelumnya juga banyak Qied. Soalnya menurut mereka makanan di sana murah

  5. fasyaulia fasyaulia April 12, 2015

    Mudah2an bisa ke Jokja terus mampir kesini..

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      aamiiiin. trus ajak ajak aku ke sini yes

  6. JNYnita JNYnita April 12, 2015

    Reblogged this on JNYlink and commented:
    Bikin mupeeeng… Kayaknya hrs mampir klo ke Jogja..

  7. GloryGrant GloryGrant April 12, 2015

    restonya keren banget! itu pizzanya dimakan sendiri ya, Qied? 😀

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      hehehe, kagaaak,, rame rame koq…

  8. Ami Ami April 12, 2015

    Suasananya asyik, tempatnya nyaman, pilihan hidangannya banyak. Semoga suatu saat bisa ke Jogja jadi bisa ke sana juga :).

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      aamiiin, hayuk ke Jogja, Ami

  9. Aan Aan April 12, 2015

    Wah, gak mau ngulon sithik ke Kantin S15 🙁

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      loh s15 deket situ toh, aku gak tauuu, om

  10. adhyasahib adhyasahib April 12, 2015

    di daerah gejayan ya? hm,, sayang kemaren2 pas tinggal di jogja gak tau tempat ini :-D, bagus ya tempatnya, menunyapun beragam

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      kalo yg pertama buka iya deket gejayan, mb. kalo yg ini cabang barunya prawirotaman ke barat

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      hahaha, ada koq

  11. Satusatuen Satusatuen April 13, 2015

    kok aku ngga nampak? kan masuk yang manis-manis.

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      errrr,,,,,,, aku lupa gak motret mas wawan

  12. thom thom April 13, 2015

    Ituu.. enak dimakan? o.O

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      enak dimakan daripada cuma diliatin, kak

  13. mawi wijna mawi wijna April 13, 2015

    Habis baca ini jadi inget, di kulkas aku nyimpen pasta tomat sama minyak zaitun niatnya buat bikin pizza tapi mpe sekarang belum dieksekusi, hahaha

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      ayooo bikiiiiiin

  14. Dita Dita April 13, 2015

    Qieeeed pengen, kalo aku ke Jogja ajakin kesini ya.
    Btw sebanyak itu diabisin sendiri?

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      siaaaaap, mb ditaaa

      hehehe, rame rame koq gak sendirian.

  15. dyazafryan dyazafryan April 13, 2015

    kalo makan pizza itu sendirian, bakal g dibilang kurusan lagi te..
    wuuwuw
    nganter pizza pake vespa.. ajipp 😀

    tempatnya apikk te..

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      iya, om.
      oh gak jadi kurusan ya
      *buru buru nimbang

      vespa merah warnanya

      • dyazafryan dyazafryan April 13, 2015

        jadi penganter pizza nya keren juga ya 😛
        buruan nimbang 😛

        • aqied aqied Post author | April 13, 2015

          helm nya ternyata juga unyu, sayang gak kefoto

          • dyazafryan dyazafryan April 18, 2015

            yahhh.. nanti kalo kesana fotoin yang nganter yaaa,,
            eh salah te..
            helmnyaaa…
            *salah fokus

  16. nyonyasepatu nyonyasepatu April 13, 2015

    gedeee bgt pizzanya trus koq kamu tetep bisa kurus

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      ngggggg…….
      sesungguhnya gak kurus kurus amat koq, mb non
      keliatannya aja. hihihi

  17. Beby Beby April 13, 2015

    Well, kayaknya mesti masuk list nih. 😀

    Spaghetti ada ngga, Qied? Aku rada-rada pening kalok makan pizza. Ngga gahol binggow 🙁

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      Adaaa. Tuh ada satu yg di poto. Hayuuk kesinii

      • Beby Beby April 13, 2015

        Ngga fokus saking banyaknya makanan. Hahah.. 😀

        Eh aku baru dikasitau sama Bang Cumi, kamu lagi PDKT ya? Aaaaaaak! Sama SIAPAH! 😀 😀 😀

        • aqied aqied Post author | April 13, 2015

          Wooooiiiiy gosip wooooy gosip koq di sini sih. Bang cumi apaan pulaaaaak ngasal

      • Beby Beby April 13, 2015

        Marahin tuh! Hahah.. Twitter ku lagi hiatus, aku bingung mau pakek ID apaan soalnya uda ada yang pakek semua.. Hih.. Jadi ngga bisa rusuhin kaaaan.. 🙁

        Ya terpaksa aku tanyak di sini, hp baru belom dateng T_T

        • aqied aqied Post author | April 13, 2015

          Fesbuk, beb. Pesbuuuk

      • Beby Beby April 13, 2015

        Oh iya yah. Lupa. Hahah.. 😀

        Ya uda aku inbox sekarang 😛

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      Makan siang kak, makan siang

  18. kekekenanga kekekenanga April 13, 2015

    Nah.. siang2 gini senin pula salah masuk blog, yang ada aku ngences 🙁

  19. Tina Latief Tina Latief April 13, 2015

    pelit banget naruh fotonya kecil-kecil.. gedein napa, Da..

    • aqied aqied Post author | April 13, 2015

      Habis uploadnya banyak, makanya dikecil2in. Tar mudik ke sana aja moto sendiri yg gede2. Hehe

  20. Blogger Indonesia Blogger Indonesia April 13, 2015

    Lihat tempatnya jadi inget tempat serupa juga di Solo, yaitu Panties Pizza yang terkenal sangat murah.. tapi terlalu ramai, saking murahnya, hehehehehe

    • aqied aqied Post author | April 17, 2015

      kalo ke solo nyobain ah

    • aqied aqied Post author | April 17, 2015

      hehe iya tempetnya asik.

    • aqied aqied Post author | April 17, 2015

      skarang sudah makan?
      *eciyee aku perhatian

  21. wiblackaholic wiblackaholic April 16, 2015

    kalo mudik bakal jadi salah satu referensi nih… coba buat ulasan tentang pempek yang diseberang mirota kampus dong….

    • aqied aqied Post author | April 17, 2015

      udah lama gak ke sana sih, tapi dulu lumayan sering. hehe. udah lupa.

  22. masfikr masfikr April 16, 2015

    Wah, kayaknya enak-enak tuh mbak
    mahal nggak ya?

  23. maembie maembie April 17, 2015

    Banyak bener ye makanannya, sampe gak inget apa yang udah dibaca. Susah juga disebutin itu nama makanannya. Kalo instagramable tempatnya, aku mau datang 😀

    • aqied aqied Post author | April 17, 2015

      betuuul, paling kalo ke sana lagi juga lupa dulu uda pernah pesen apa

    • aqied aqied Post author | Mei 31, 2015

      Kontak nya siapa?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.