Press "Enter" to skip to content

Kejutan Kamis

Kamis pagi kemarin, saya diapelin mas mas JNE. *ya emang cuma mas-mas JNE sih yang ngapelin saya. Dan mas JNE ini membawa bingkisan berwarna salem dengan tulisan “Kepada : aqied”. Tuh kan cuma mas JNE yang ngapelin pagi-pagi bawain bingkisan pula.

dan ternyata…

jeng jeng…

ini dia

wpid-dsc_0004.jpg

dua buku kumpulan puisi dari palembang yang dikirimin langsung sama penulisnya, om Dyaz. Karena saya gak nyangka sama sekali ya, jadinya dua buku plus plus (yep gak cuma buku tapi ada printilannya) Kejutan Kamis bagi saya. Terimakasiiiih, ooom…

Kedua buku ini dipublish tahun 2014. Untuk Hujan Rindu, penuh dengan puisi-puisi dan foto hitam putih. namanya juga penulisnya potogatel eh potograper kan yaaaa. Desain sampul, isi, puisi dan foto dikerjain sendiri sama penulisnya.

Untuk buku yang kedua, Nyawa, berisi 58 puisi. Ada beberapa yang sudah pernah dimunculkan di blognya, sebagian lagi yang belum pernah dipublish. salah satu yang belum pernah ini nih:

 

kalo saya upload di sini, berarti ud ke publish donk ya

kalo saya upload di sini, berarti ud ke publish donk ya

Nah, buat yang tertarik mau punya juga, bisa mention penulisnya di twitter, atau order di nulisbuku.com dan search nama penulisnya yaa. Kemudian tinggal tunggu Kejutan Kamis yang dibawa mas-mas Penyedia Jasa ekspedisi. hehehe.

19 Comments

    • aqied aqied Post author | April 17, 2015

      Hihi iya, mb

  1. jarwadi jarwadi April 17, 2015

    waikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    • aqied aqied Post author | April 17, 2015

      Waiki opo je, mas

  2. Beby Beby April 17, 2015

    Ada 3 typo. Hahah..

    Uda gitu aja komenya. *kibas rambut*

    • aqied aqied Post author | April 17, 2015

      Horeeeee peningkataaaan cumak 3 typo nya

      • Beby Beby April 17, 2015

        Kenapa aku jadi typo jugak? Ahelah. -_-

  3. Ryan Ryan April 17, 2015

    Akhirnya datang juga yak. Heboh sejak buku pertama eh dateng dua buku Qied. Akunya belum baca euy. Hahaha

    • aqied aqied Post author | April 21, 2015

      Hahaha iya, mas. Aku jg belom baca banyak koqs

  4. dyazafryan dyazafryan April 17, 2015

    yeayyy.. happy reading te.. 😀
    terima kasih postingannya 😀

    • aqied aqied Post author | April 21, 2015

      Trimakasiiih Oooom

  5. rizzaumami rizzaumami April 17, 2015

    Waaa, mbak Aqied ternyata penggemar pujangga juga. 🙂

  6. maembie maembie April 18, 2015

    Ciee kak Aqied ada yang ngapelin.

    Tau tau sih sama DyazAfryan itu. Blogger yang suka poto – poto dan nulis puisi. Tapi jarang mampir ke blognya sih, bingung mau komen apa kalo puisi. Aku gak bisa mencerna puisi. hehe

    • aqied aqied Post author | April 21, 2015

      Hahahaha, komenin suka suka aja, kali tar lama lama tiba2 kamu jd jago puisi

      • maembie maembie April 21, 2015

        Aku gak bisa memahami sajak di puisi.

  7. cumilebay.com cumilebay.com April 25, 2015

    Eh dyaz punya buku yaaa, ntar cari di gramed ah. serius baru tau nich 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.