Kejutan Kamis

Kamis pagi kemarin, saya diapelin mas mas JNE. *ya emang cuma mas-mas JNE sih yang ngapelin saya. Dan mas JNE ini membawa bingkisan berwarna salem dengan tulisan “Kepada : aqied”. Tuh kan cuma mas JNE yang ngapelin pagi-pagi bawain bingkisan pula.

dan ternyata…

jeng jeng…

ini dia

wpid-dsc_0004.jpg

dua buku kumpulan puisi dari palembang yang dikirimin langsung sama penulisnya, om Dyaz. Karena saya gak nyangka sama sekali ya, jadinya dua buku plus plus (yep gak cuma buku tapi ada printilannya) Kejutan Kamis bagi saya. Terimakasiiiih, ooom…

Kedua buku ini dipublish tahun 2014. Untuk Hujan Rindu, penuh dengan puisi-puisi dan foto hitam putih. namanya juga penulisnya potogatel eh potograper kan yaaaa. Desain sampul, isi, puisi dan foto dikerjain sendiri sama penulisnya.

Untuk buku yang kedua, Nyawa, berisi 58 puisi. Ada beberapa yang sudah pernah dimunculkan di blognya, sebagian lagi yang belum pernah dipublish. salah satu yang belum pernah ini nih:

 

kalo saya upload di sini, berarti ud ke publish donk ya

kalo saya upload di sini, berarti ud ke publish donk ya

Nah, buat yang tertarik mau punya juga, bisa mention penulisnya di twitter, atau order di nulisbuku.com dan search nama penulisnya yaa. Kemudian tinggal tunggu Kejutan Kamis yang dibawa mas-mas Penyedia Jasa ekspedisi. hehehe.

19 komentar pada "Kejutan Kamis"

  1. Ciee kak Aqied ada yang ngapelin.

    Tau tau sih sama DyazAfryan itu. Blogger yang suka poto – poto dan nulis puisi. Tapi jarang mampir ke blognya sih, bingung mau komen apa kalo puisi. Aku gak bisa mencerna puisi. hehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.