#CHSA: Hello Monday, Hello May

image

Hello Monday buat post di IG. Potonya sih ud dari minggu sore

Selamat Hari Senin, semuanyaaaa….

Gimana Kabarnya?

Baik baik kah? Pegel pegelkah habis long weekend? Atau “biasa aja tuh”…

Kalo saya sih, ya selayaknya hari Senin. Rada gak siap buat nyambutnya. Rasanya pengen merah-merahin semua hari senin biar gak ada I hate monday lagi.

Long weekend kemarin lagi lagi nganggur. Kamis yang akhir bulan banget plus jelang libur, malah bikin saya pulang malem. Jumatnya gak ngapa2in, lalu plan Sabtu batal total karena hujan sepagian. Begitu siang, udah gak nafsu buat keluar. Minggu doank saya ada aktivitas. Jadi begitu ketemu senin, serasa belum liburan. Hahaha *kurang piknik.

image

Anak kurang piknik

Yasudah lah ya, sudah lewat juga. Buat menyenangkan diri sendiri, saya tengok tengok view bagus di sekitar saya. Untunglah tinggal di kampung, jadi di Senin pagi yang sendu karena mendung, walopun gak kebagian sunrise, masi ada ijo-ijo yang bisa segerin mata. Butuh banget emang yang seger-seger. Karena sedari pagi saya sudah ngantuk parah. *efek kebanyakan tidur sepanjang long weekend.

image

Ngemilin belalang goreng. Ada yg pernah coba?

Plus lagi ikutan seneng sambil rada rada ngiri gitu kalo scroll sosmed pada upload poto-poto long weekend. Jadinya latah ikut ikutan upload in poto yang di dapat sambil lewat di sekitar saya.

image

Entah suka banget liat sepeda di pinggir sawah

image

Sepeda lagi, sayang jauh.

image

Spionnya ikut kepoto

Tapi gapapa, long weekend kemaren saya dapat yang lebih dari sekedar wisata, lebih dari sekedar poto-poto kece untuk diupload, dan lebih dari sekedar cerita perjalanan. Personal banget dan jadinya gak bisa saya share.

Harapannya sama seperti yang audah sudah. Semoga Bulan Mei yang bertabur tanggal merah ini, bisa lebih baik lagi dan terus. Yang sulit di bulan mei ini jawab pertanyaan kepo semacam “kapan nikah”, soalnya gak bisa jawab “May” yang kemudian bisa dipleset plesetin.

75 komentar pada "#CHSA: Hello Monday, Hello May"

          1. oiya, lagi ngeh pas liat foto kedua… tapi yang foto pit2an & walang pasti udah beda tempat…

            pathuk ngidul ono sik jenenge alas bunder wit2ane luwih akeh (karang jenenge alas)

    1. Kebanyakan yg jual sih ada 3 varian: gurih, pedas dan bacem. Kalo yg kucemilin itu yg Bacem. Enaaaaak.
      Ada yg jual online di belalanggoreng.com

  1. Aq yo di rumah aja Qied. Mau pergi tapi takut klo kehujanan pileknya tambah parah. Yo wis nyicil pekerjaan dikit-dikit. Libur-libur masih kerja tapi pas hari kerja malah libur, that’s me, hahaha. 😀

    1. Okesip, itu bikin sirik karena dulu aku lebih suka dolan pas weekdays.
      Etapi hari minggu seharian cerah lhooo. Akupun kalo kena dingin dikit gampang pileks

  2. aseeeek, ada cerita yang personall…. 😀
    Gw malah tidur seharian pas hari Minggunya Qied. Wkwkwkwk
    Poto-potonya cantik-cantiiik daaaaaan gw ngeri lihat belalang gorengnyaaa…

  3. Semoga jadi pertanda baik ya, Qiiiied.. In Shaa Allah pertanyaan ‘kapan nikah’ itu bakalan segera terjawab. Aamiiiin..

    *langsung cek tiket*
    *siapa tau ada sesuatu yang dadakan* 😛

  4. Ugh, belalang goreng? Saya belum pernah coba… bagaimana rasanya? Seekstrem berita dan desas-desus tentangnyakah?
    Itu… yang di foto spion, ada sesuatu biru-biru tertangkap kamera, itu apa ya Mbak :hehe.
    Selamat Bulan Mei (yang kini sudah masuk pertengahan)! Semoga apa yang diniatkan di bulan ini bisa tercapai dengan baik. By the way, itu pemandangannya bagus banget, diambil di manakah, Mbak?

    1. hahaha, rasanya biasa aja dan enak, *saya sih pemakan segala*
      hayukl next jangan cuma numpang lewat aja di Jogja biar bisa cicip banyak,,,,

      yg biru biru itu sampah plastik.

      aamiin doanya..

      ambil disekitaran kampung-kampung Klaten blusuk sini

      1. Iya, lain kali harus stay lebih lama di Yogya :)). Kalau bisa juga ke Klaten dan sekitarnya, dataran sana adalah dataran penuh peninggalan jadi pasti akan sangat menarik! :)).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.