#CHSA: Adek Lelah, Kak

berkali kali cuma numpang lewat doank, belom sempet leyeh leyeh sante like a boss di sini

berkali kali cuma numpang lewat doank, belom sempet leyeh leyeh sante like a boss di sini

Wow hampir sebulan absen di mari yaa. Ada yang kangen gak? Gak? Yakin? Gak pikir pikir lagi? Atau gak mau ngaku?

Yaudah lah kalo gak kangen. Gak usah diterusin aja postingnya ya. Postingan yang ditulis terpaksa dari hp 4,5 inch di kantor yang seharusnya udah selesai jam kerja tapi belum. Piufh. Buruh akhir bulan gini banget yak. Sampe sampe sempet banget buat nge twit seperti judul di atas. Dan gak ada yang nyauuut. Ya Tuhan. Mungkin bener deh kalo gak ada yg kangen. Atau sebenarnya lelahnya saya mah belom ada apa apanya, jadi gak pantas buat saya ngeluh ngeluh ya.

setidaknya senin sore masih dapet pemandangan seger, gak yg terjebak macet dan polusi.

setidaknya senin sore masih dapet pemandangan seger, gak yg terjebak macet dan polusi.

Mungkin kelamaan libur libur weekend yang cuma saya habisin glundang glundung kaya semangka kali ya, jadi bikin bosen. Semacam masuk hari senin dengan tampang-tampang kurang piknik gitu lah.

Anehnya weekend kemaren saya malah maen ke emol. Berhubung bukan anak emol ya, jadi saya juga lupa kapan terakhir ke emol. Malesnya di emol itu, duit melayang gak kerasa. plus lagi gak banyak yang bisa di instagram-kan walopun sama sama capek jalannya. dan Yes, Jogja maceeet banget tiap weekend. bikin males keluar keluar, didukung matahari yang superdiskon besar-besaran. Jadi kalo gak ada yang ngajakin, ya males keluar. *kode*
Berhubung gak mau rugi dan kebanyakan bengong gak jelas *udah lupa caranya ngemol*, maen jepret asal yang kira-kira bisa instagramable gitchuh. Jadilah beberapa poto berikut:

pohon depan emol

pohon depan emol

 

image

Masih di parkiraaan

image

Kalo ini bukan di emol sih

btw, lama gak posting bikin kaku mau nulis ya? ini aja saya bingung gimana nutupnya. Ada saran?

27 komentar pada "#CHSA: Adek Lelah, Kak"

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.