Press "Enter" to skip to content

#Sikilfie 2

Masi gak habis habis kalo ngomongin foto sikilfie. Sampe sekarang pun saya masih rajin poto kaki walo dengan dosis yang lebih mending dari sebelumnya ya.

Sesuai judulnya, karena ini tulisan saya tentang #sikilfie yang kedua, tema kali ini ya yang berdua berdua juga.
Kalo sebelumnya saya motret kaki atau sepatu saya sendiri, di sini saya khusus share yang berdua.

Well, sejak suka moto diri sendiri kalo pas LDR (Lungo Dewe Rapopo) memanfaatkan fitur Remote Viewfinder di kamera Samsung NX dan Android, saya gak sesering dulu sikilfie nya. Makanya kalopun motoin kaki, saya pengen sikilfie nya gak yang gitu-gitu aja.

Trus jadinya gimana?

Nah ini dia…

Menginspirasi atau malah bikin cari kantong muntah?

image

image

image

53 Comments

  1. peta peta September 7, 2015

    Entah mw bilang apa, mungkin ‘unieq’. ?

    • aqied aqied Post author | September 7, 2015

      Aah masa si unik. Trimakasiiih

  2. Grant Grant September 7, 2015

    yang ada gambar cicaknya itu keren banget! di manakah itu? πŸ˜€

    • aqied aqied Post author | September 7, 2015

      Itu di kebon binatang Gembira Loka Jogja sini. Hihi

    • Ira Ira September 7, 2015

      aku pun mau nanya sama kayak mbak Noni πŸ˜€
      jadi itu kaki siapa Qied?

      • aqied aqied Post author | September 8, 2015

        Mmmmm, mau poto yg mana dulu nih, beda2 orang soalnya. Hihi

    • aqied aqied Post author | September 8, 2015

      Siapa aja yg bsa dipinjem, mb noni. Hihihu. Itu yg di poto beda2 orang kakinya

        • aqied aqied Post author | September 8, 2015

          Nggggggg….. Kasitau gak yaaaa

  3. mawi wijna mawi wijna September 8, 2015

    karena kaki itu “sepasang” Qied…

    • aqied aqied Post author | September 8, 2015

      Errrrr…. Dipertegas segala ?

      • mawi wijna mawi wijna September 8, 2015

        dipertegas piye? kn cuma memberi 2 tanda kutip :p

        • aqied aqied Post author | September 8, 2015

          O iya, duh dikasih tanda kutip segala

    • aqied aqied Post author | September 8, 2015

      Apanya om?

  4. may ~ 3 di bumi may ~ 3 di bumi September 8, 2015

    haha, lucu namanya sikilfie πŸ™‚
    aku juga suka motret kaki sendiri Aqied

    • aqied aqied Post author | September 8, 2015

      Hayuk rame rame kaki nya, biar gak sendirian.eh

  5. ochimkediri ochimkediri September 8, 2015

    kaki rangen ngunu kok dipoto πŸ˜› (mbluayu..)

  6. Febriyan Lukito Febriyan Lukito September 8, 2015

    Tadinya ngira ada typo. Ternyata. Hahaha. Suka yang dua kaki jauh2an Qied.

    • aqied aqied Post author | September 8, 2015

      Yang foto pertama itu ya, mas?
      Aku jugak paling sukakk bangett yg ituu. Pdhl motonya mah gak disengaja

  7. celoteh .:tt:. celoteh .:tt:. September 8, 2015

    me love sikilfie too…tp sik berdua gini, mm…ada juga sih, malah udah pernah kubikin tebakan #halah wis suwe bingit :v

    • aqied aqied Post author | September 8, 2015

      Oyaaaa? Hahaha

  8. dani dani September 8, 2015

    Waah Qied. Lama gak main di marih ternyata.. Uhuy. Poto pertama mirip ama konsep prewedding gw. Hahaha.

    • aqied aqied Post author | September 8, 2015

      Aku baca blog mas dani tp diam2 (silent reader).
      Uuuwooow buat konsep pre wed,,, tp itu bukan pre wed an kok mas. Ihik

  9. Dr. Tubagus Dr. Tubagus September 8, 2015

    bagiku itu artistik…sikilfie, maybe next is KUPINGFIE…saling motret telinga

  10. Dita Dita September 8, 2015

    Pokoknya sikilfie itu identik sama aqied dehh hahaha inget waktu km bela2in sikilfie di gua jomblang x)))

    • aqied aqied Post author | September 8, 2015

      Hahahahahaha mb dita inget ajaaaa. Kan aku isyiin

  11. Evi Evi September 8, 2015

    Aih sikil juga keren ternyata πŸ™‚

    • aqied aqied Post author | September 25, 2015

      Ayooo poto jugaaak

    • aqied aqied Post author | September 25, 2015

      Aaah, kebetulan aja koqs. Makasiiih

  12. alrisblog alrisblog September 9, 2015

    Sikil aja keren, apalagi foto yang utuh.

    • aqied aqied Post author | September 25, 2015

      Begitu utuh malah rusak, kucel banget orangnyaah

  13. chris13jkt chris13jkt September 10, 2015

    Idenya unik, Qied. Aku juga pernah nemuin yang suka foto kaki kaya Aqied, malah dia ngumpulin foto kaki dari seluruh dunia via blog-nya tuh. Nggak tahu Aqied dah nyambung apa belum sama dia

    • aqied aqied Post author | September 25, 2015

      Iyaaa, pernah nemu. Tapi trus lupa dan aku nyari2 lagi blm ketemu. Mas Chris bisa kasitau?

      • chris13jkt chris13jkt September 25, 2015

        Aku juga lupa namanya apa karena kayanya dia juga udah lama nggak ngepost deh, Qied. Nanti kalau dapat aku akan info ke Aqied

  14. kresnoadidh kresnoadidh September 11, 2015

    Yang ketiga baguuuus. Dan langsung drop begitu scroll mouse buat liat gambar bawahnya. Hahaha haduh mbaak. :))

    • aqied aqied Post author | September 25, 2015

      Padahal yg ketiga itu bareng temenku cewek jugak

  15. Sultan Sultan September 16, 2015

    Itu kaki siapa ya? πŸ™‚

    • aqied aqied Post author | September 25, 2015

      Salah satunya selalu ada kaki sayaa

  16. rizzaumami rizzaumami September 24, 2015

    yang terakhir temanya romantic couple πŸ™‚ or?

    • aqied aqied Post author | September 24, 2015

      Kirain malah yg pertama yg romantic couple

        • aqied aqied Post author | September 24, 2015

          Hahahaha, iya dink.
          Jauhan.

          • rizzaumami rizzaumami September 24, 2015

            itu yang cowok siapa qied? *curious*

          • aqied aqied Post author | September 24, 2015

            Yg mana?

          • aqied aqied Post author | September 24, 2015

            Nggggg…. Siapa yaaaaa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.