Betapa Bahagianya

selamat hari kamiss you so much, manteman tercincah…
tau gak kenapa saya hepi banget? karena akhirnya hari ini saya bisa dan berani buat keputusan yang saya galauin sekian lama. bukan hal besar sih, tapi ya lega aja akhirnya berani mengakhiri kegalauan. akhirnya untuk sementara bisa gak galau galau dulu soal weekend dan weekdays.

oya, satu lagi yang bikin bahagia. Sebagai penganut LDF (long Distance Family) yang ortu saya biasanya di Papua, bahagia banget donk kalo Ibu udah ada di jawa sejak akhir januari lalu dan bakal sampe petengahan maret. Happy banget kaaan. So, karna momen begini itu langka, kudu poto donks. walo potonya di kamar rumahnya kakak saya dan seadanya doank, tapi keliatan banget kan bahagianya. setuju gak?

image

ya masih minus bapak yang lagi di Madinah dan bungsu yang lagi di Solo

Tentu sebenarnya masih buanyak hal hal bahagia lainnya dari Tuhan yang gak bakal pernah cukup buat ditulis di sini. Jadi kurangi dulu lah nyeselin yang kurang-kurang dan banyakin bersyukur biar makin ditambah *lho koq ada maunya?.

Apapun itu, Selamat hari Ka miss you so much……

30 thoughts on “Betapa Bahagianya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.