Press "Enter" to skip to content

Betapa Bahagianya

selamat hari kamiss you so much, manteman tercincah…
tau gak kenapa saya hepi banget? karena akhirnya hari ini saya bisa dan berani buat keputusan yang saya galauin sekian lama. bukan hal besar sih, tapi ya lega aja akhirnya berani mengakhiri kegalauan. akhirnya untuk sementara bisa gak galau galau dulu soal weekend dan weekdays.

oya, satu lagi yang bikin bahagia. Sebagai penganut LDF (long Distance Family) yang ortu saya biasanya di Papua, bahagia banget donk kalo Ibu udah ada di jawa sejak akhir januari lalu dan bakal sampe petengahan maret. Happy banget kaaan. So, karna momen begini itu langka, kudu poto donks. walo potonya di kamar rumahnya kakak saya dan seadanya doank, tapi keliatan banget kan bahagianya. setuju gak?

image

ya masih minus bapak yang lagi di Madinah dan bungsu yang lagi di Solo

Tentu sebenarnya masih buanyak hal hal bahagia lainnya dari Tuhan yang gak bakal pernah cukup buat ditulis di sini. Jadi kurangi dulu lah nyeselin yang kurang-kurang dan banyakin bersyukur biar makin ditambah *lho koq ada maunya?.

Apapun itu, Selamat hari Ka miss you so much……

30 Comments

    • aqied aqied Post author | Februari 4, 2016

      bukaaaan, kalo itu mah keputusan besaaaaarrrr

    • aqied aqied Post author | Februari 4, 2016

      eh tapi doanya boleh deh. hahahaha

    • aqied aqied Post author | Februari 4, 2016

      duh. koq ngarahnya kesituuu

      • Nasirullah Sitam Nasirullah Sitam Februari 4, 2016

        Ya udah, kalo gitu mau dipertemukan sama yang di Jogja hahhhahaha

        • aqied aqied Post author | Februari 4, 2016

          Ud pernah

  1. fasyaulia fasyaulia Februari 4, 2016

    Aku kira juga mau nikahan Mba hahaha salah ya 😛

    • aqied aqied Post author | Februari 4, 2016

      Gpp. Malah bagus jd banyak yg ndoain hehehhe

  2. jampang jampang Februari 4, 2016

    setujuuuuuuu…. kliatan banget bahagianya

    • aqied aqied Post author | Februari 4, 2016

      Hehehe, terima kasiiih

  3. Prita P Prita P Februari 4, 2016

    Boleh juga tuh Mbak belakangnya, Ka miss you, hahaha

    • aqied aqied Post author | Februari 4, 2016

      Kamiss you too, eh

  4. Dita Dita Februari 4, 2016

    mau pindah kerja? mau kuliah lagi?
    #kepo

    • aqied aqied Post author | Februari 4, 2016

      Waaa mb dita yg paling nangkep maksudku. Hahahaha. Semacam itu lah, mb. Career break ceritanya

      • Dita Dita Februari 4, 2016

        Waaa bener yaaaa!!
        Apapun ituuuu, turut berbahagia yaaa. Aku jugak pengen niiih

        • aqied aqied Post author | Februari 5, 2016

          Hihihi masih rada takut jg sih ini mb. Hari terakhir ngantor deg deg an. Hahahahaha
          Terimakasih ya, mb

  5. Ira Ira Februari 4, 2016

    Pindah kerja Qied?

    • aqied aqied Post author | Februari 4, 2016

      Resign, mb

    • aqied aqied Post author | Februari 4, 2016

      Hehe iya. Yg gak ikutan poto alias si bungsu jg perempuan

  6. inggit2semut inggit2semut Februari 5, 2016

    yeayyy bisa manja manjaan sama ibu lagi dong.
    well, selamat berkumpul keluarga yah hehehe salam kenal 🙂

    • aqied aqied Post author | Februari 5, 2016

      Salam kenal jugaaa.
      Hehe iya alhamdulillah bisa manja lagi (gak sadar umur)

    • aqied aqied Post author | Februari 5, 2016

      Liburan semester an pulang gak?

      • Agung Rangga Agung Rangga Februari 5, 2016

        kemarin pulang sih…
        tapi pengen pulang lagi… ?

  7. Yulia Yulia Februari 5, 2016

    Ihiiiyyy aura bahagianya nular… semoga keputusan yg diambil adalah yg terbaik dari Allah… sukses yesss… 🙂

    • aqied aqied Post author | Februari 5, 2016

      Aaamiiiin. Terimakasih doanya, mba. Sukses juga buat mb yulia

    • aqied aqied Post author | Februari 8, 2016

      Hajatan ulang tahunannya ud lewat. Omcum

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.