Press "Enter" to skip to content

Rayakan Momen Crispy mu di HotHotCrispy

Last updated on Maret 12, 2017

Siapa sih manusia Indonesia yang gak suka hal hal crispy? mi instan aja sampe kudu ada kriuk kriuk nya dan laku banget ya kaaan. itulah kenapa saya bahagia banget begitu nemu tempat makan yang Crispynya Memang Beda bangeeet. Yamasaaa semua mua ternyata bias dijadiin crispy dan kriuk yang gak maksa. ditambah lagi saus cocolannya yang juga macem-macem dan bias milih. Gak yang ujung-ujungnya cuma saos botolan aja. ditambah lagi begitu datang ke tempatnya pun, enak bangeeet ambience nya. Jadi kan saya langsung jatuh cinta gituh.

Makan Apa

Ada banyak sekali pilihan menu di sini. kali ini mau pamer yang Crispy-Crispy aja deh yaa.. siapin tisu kalo ilernya netes.

Gurame Crispy, favorit jugak ini

Gurame Crispy, favorit ini

menu crispy lengkap beserta saos lengkaps

menu crispy lengkap beserta saos lengkaps

Calamari Crispy!!!

Calamari Crispy!!!

Onion Ring. tuh Onion aja punya cincin, kamu?

Onion Ring. tuh Onion aja punya cincin, kamu?

Menu komplit segala Crispy dan segala jenis saos cocolannya

Menu komplit segala Crispy dan segala jenis saos cocolannya

saos cocol Lada Hitam. Favorit hampir semua orang. satu dari 7 varian saos

saos cocol Lada Hitam. Favorit hampir semua orang. satu dari 7 varian saos

Tahu Crispy yang ini enaaaaak bzangeeet, Tahu aja padahal loh

Tahu Crispy yang ini enaaaaak bzangeeet, cukup Tahu aja

 

Minum Apa

Minuman di sini juga macam macam. jadi okay aja kalo emang mau berlama lama, bias gonta ganti menu minuman. Dari yang kopi-kopian, foat-float an, seger-seger an, dan campur-campur. porsi normal maupun besar juga ada.

Banana Split dengan 3 topping ice cream

Banana Split dengan 3 topping ice cream

penampakan es teler

penampakan es teler

satu es teller saya ku pegang erat erat

satu es teller saya ku pegang erat erat

float float an

float float an

Redberry dan Blue Ocean

Redberry dan Blue Ocean

 

ssst, mereka punya promo Free Lemontea kalo kamu mau makan disini saat happy hour. ini promonya

 

 

Dimana

HotHotCrispy beralamat di Jl. Kasuari No.1 Demangan Baru (100m timur Jogja Plaza Hotel) Gejayan, Yogyakarta.

Jalan Gejayan masuk jalan sebelah Jogja Plaza Hotel ke Pertigaan Universitas Sanata Dharma dan UAJY, ke selatan, masuk jalan sebrangnya CILACS UII (belok kanan/ke barat).

bias delivery di 0274 544020

Twitter @hothotcrispy, Facebook  hothotcrispy, Instagram  @hot2crispy

Contact  087727773020 – 085727772020, Whatsapp (085743701943), BBM (7CDDB815)

Hot-hot crispy buka pukul 09.30 – 21.30 WIB

 

Sama siapa

Tentu saja kamu bias ngajak siapa aja ke sini. mantan, psangan, bribikan/gebetan, teman dekat, musuh bebuyutan, orang tua, adik beneran, adik kakak an zone, keponakan, anaknya mantan, atau siapa aja segala usia segala kalangan dan segala ras suku agama dan sebagainya. Udah tau kan, tempatnya ramah buat siapa aja. pilihan menunya beragam dan cocok untuk segala usia.

seperti kami ini yang jadi amburadul posenya setelah kekenyangan makan rame-rame di sini:

 

Bonus

sebagai welcome snack, disini pengunjung bisa ambil macaroni dan kerupuk sesukanya loooh.

SAMSUNG CSC

ambil aku, kakak

 

Giveaway

Sebagi blogger yang bertanggung jawab, saya gak cuma share aja tanpa ngajak ngajak kamu untuk nyicipin. Karena itu, hayuk lah ikutan giveaway di instagram yang gampang banget ini. ada free voucher buat 3 pemenang yang masing-masing bisa untuk 2 orang but nge Rayain Momen Crispy di Hot Hot Crispy. cukup komen aja gak pake ribet. Buruan yaaa, karena 28 Februari pukul 18.00 udah ditutup. nih detailnya:

Mau VOUCHER MAKAN GRATIS di @hot2crispy? . . Hai manteman. Ada yang minat Voucher Gratis di @hot2crispy? pas banget @kidtsany lagi bagi bagi voucher yg caranya cuma komen doank. . . Cus follow n komen di poto terakhir mas mas jomblo tp baik banget ini @kidtsany dan siapin partner yang mau kamu ajak makan gratis. Karena perpeserta bisa dapat voucher buat 2 orang. Kalo bingung mau ajak siapa jugak boleh ngajak saya #eh . . Nih aku bagi ketentuan giveawaynya: Syaratnya gampang. Kamu tinggal : 1. Like foto terakhir di akun @kidtsany 2. follow @kidtsany sama @hot2crispy 3. Komen di foto tersebut dengan jawab pertanyaan “Apa Tagline dari Hot Hot Crispy?” Serta mention dan ajak temen kamu buat ikutan juga di kolom komentar. . . Kamu bisa kok caritau jawabannya dg klik link di bio @kidtsany . . Contoh jawaban : “Tagline @hot2crispy itu salam super.
Ayo @keenanpearce ikutan giveaway dr kakak yg mirip kamu banget ini” . . Ada 3 pemenang nanti yang masing-masing dapat 2 voucher makan dari @hot2crispy lho. . . . Giveaway ini berlaku mulai hari ini sampai tanggal 28 Februari 2016 jam 18.00 WIB. . . Pemenang diumumkan pd 1 Maret 2016. Hasil dan keputusan tidak dapat diganggu gugat ya. ???? #hot2crispy . Oiya voucher makannya ini no minimum dan no expired loh #hot2crispy, #CrispynyaMemangBeda

A post shared by Aqida Shohiha (@aqied) on

Tunggu apalagi, Rayakan Momen Crispymu di Hot Hot Crispy, #Crispynya Memang Beda

*kalo informasi di sini dirasa kurang, boleh deh intip blog mbak dan mas jomblo: Mb Dwi dan Mas Gallant. siapa tau jodoh.

29 Comments

  1. Nasirullah Sitam Nasirullah Sitam Februari 26, 2016

    Mendadak kembali lapar, kayaknya kalau nanti mampir H2C masih kenal aku nggak ya yang jaga 😀

    • aqied aqied Post author | Februari 26, 2016

      masiiih kalo yg jaga hanif. hahahaha

  2. Dwi Susanti Dwi Susanti Februari 26, 2016

    Mbak jomblo haha 😀 aku pingin es telernya itu siang siang hot hot gini emang cocoknya ke hot hot crispy

    • aqied aqied Post author | Februari 26, 2016

      iya ini aja aku sengaja gak upload es teller yang berdua loh

    • aqied aqied Post author | Maret 6, 2016

      eh iya kok blom nyobin itu menu sih

  3. jampang jampang Februari 26, 2016

    yang krispi plus saos sambal…. mentap itu

    • aqied aqied Post author | Maret 6, 2016

      iyaaa, tp favoritnya lada hitam sih. pedes pedes hot gitu

  4. […] singkat dari Mbak Dwi, salah satu blogger asli Jogja, yang mengajakku untuk bertandang ke rumah Mbak Aqied di Kotagede sekaligus mengunjungi Masjid Gede Kotagede. Dalam keadaan setengah sadar karena baru […]

  5. jarwadi jarwadi Februari 27, 2016

    tumben posting kamu panjang banget dan kok aku tidak kenal dengan orang2 di foto foto ini

    • aqied aqied Post author | Februari 27, 2016

      Ini padahal gak sampe 500 kata lhoooo.
      Iya mas kmaren mereka ngajak makan makan pribadi sih. mereka travel blogger

      • jarwadi jarwadi Februari 27, 2016

        oalah, ternyata aku belum banyak kenal sama travel blogger

        • aqied aqied Post author | Februari 27, 2016

          Merekanya aja kali yg kurang terkenal.
          #eh

  6. kopisususu kopisususu Februari 27, 2016

    Aku mau kesana. Aku mau kesana. Aku mau kesanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !

    • aqied aqied Post author | Februari 27, 2016

      Ajak akuuuu ajak akuuuuu

  7. Yasir Yafiat Yasir Yafiat Februari 27, 2016

    Haduh, Banana split ice creamnya bikin ngecess. Ajak aku ke sana Qied 🙂 *Ngarep

    • aqied aqied Post author | Februari 27, 2016

      Hayuuuuk. Tp traktir yaaa
      *maunya gratisan

        • aqied aqied Post author | Februari 29, 2016

          Kapan kapan mulu. Kapaaan donk…!!!
          *malah maksa

          • Yasir Yafiat Yasir Yafiat Februari 29, 2016

            Hahahaha. Kasih alamatnya Aqied aja biar nanti tak samperin ke sana wekekekekek

  8. h2c demangan h2c demangan Februari 28, 2016

    Terimakasih Kak Aqied atas reviewnya. Ditunggu lagi kedatangannya ya. Jangan lupa bawa pacar 🙂

    • aqied aqied Post author | Maret 6, 2016

      pacarnya siapaaa -_-

  9. fasyaulia fasyaulia Februari 29, 2016

    Kalau ini di bandung pasti aku sering kesini 🙁 suruh buka di bandung mbaaaaa!

    • aqied aqied Post author | Maret 6, 2016

      spam in IG ny minta buka di bandung
      *spamholic

  10. wooclipmovie wooclipmovie Februari 29, 2016

    Oh yum yum! This made me hungry, like what you stated in your intro. Hehe.

  11. […] singkat dari Mbak Dwi, salah satu blogger asli Jogja, yang mengajakku untuk bertandang ke rumah Mbak Aqied di Kotagede sekaligus mengunjungi Masjid Gede Kotagede. Dalam keadaan setengah sadar karena baru […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.