New Saphir Hotel Jogja

Libur emang belum tiba, tapi bagi penganut prinsip Liburan Berencana, pastinya udah bikin plan matang donk buat liburan semester, liburan akhir tahun, ataupun libur apa aja yang udah di depan mata. .
Kalo Jogja jadi destinasi kamu, coba deh masukkan New Saphir Hotel sebagai tempat menginap kamu. Ada berbagai pilihan kamar yang bisa memanjakan istirahatmu selama liburan. Masih didukung dengan berbagai fasilitas yang sanggup menyemarakkan liburan kamu. Plus lagi berbagai pilihan menu makanan yang menggagalkan diet kamu #ehgimana.

 

Baiklah mari kita bicara Room dahulu. Berikut tipe-tipe room di New Saphir:

 

Superior              : ini tipe room paling ekonomis. Meski begitu tetap terasa luas dengan 30m2. Tipe kamar ini paling banyak di New Saphir Hotel. Untuk publish rate nya Rp. 850,000++

 

Deluxe                 : hampir mirip dengan Superior, hanya saja room Deluxe ini lebih luas sebesar 35m2.  Terdapat 54 kamar tersedia untuk tipe ini dengan publish rate Rp. 950,000++

 

Family                  : Untuk wisata keluarga, tidak perlu khawatir terpisah-pisah. Di room seluas 45m2 ini, tersedia 2 single bed, dan 1 queen bed. Lebih hemat tentunya dengan publish rate Rp. 1,300,00++. Tersedia hanya 5 room saja, jadi jangan sampe kehabisan ya.

 

Royal Suite         : kamar seluas 106m2 ini fasilitas nya super komplit, bisa buat guling guling, maen bulu tangkis, dan yoga tiap pagi saking luasnya. Breakfast juga bisa dianter ke room, dan sarapan unyu unyu di meja makan super unyu ini. Selain minibar juga ada pantry dengan microwave, jadi urusan perut aman lah ya. Bisa connecting door juga dengan kamar superior di sebelah jadi pas banget kalo rame rame atau sekeluarga besar. Royal Suite ini hanya ada satu-satunya dengan publish rate Rp. 5,000,000++.

 

Selain kamar tidur, New Saphir juga menyediakan 12 meeting room dengan masing masing luas dan fasilitas sesuai kebutuhan. Pilihan meeting room ini bisa mengakomodir kebutuhan kelas kecil seperti kapasitas 15-30 orang, hingga ballroom yang sanggup menampung 250-800 orang. Asyiknya, ruang ruangan ini banyak terdapat cermin, sehingga sangat memuaskan hasrat selfieholic. Di Malioboro Ballroom misalnya, cermin di langit langit bisa mebuat wefie kami jadi makin seru karena seolah olah wefie via drone. Untuk Ballroom, disediakan private entrance.

Fasilitas lain yang bisa dinikmati para tamu adalah kolam renang, area tennis, fitness centre dan business center. Juga ada lounge yang cozy, serta poolside  venue yang bisa digunakan untuk cocktail party. Lebih seru lagi ketika berbicara Restaurant.

New Saphir lebih banyak fokus pada makanan tradisional. Dengan begini, setiap tamu yang menginap lebih bisa merasakan Jogja yang sesungguhnya. Gudeg, Mangut Lele, Bakmi Jawa, menjadi hidangan istimewa di sini. Ditambah cemilan local seperti tiwul, gethuk, aneka jajanan pasar, rujak, dan yang favorit Manuk Enom. Pengalaman istimewa seperti ini benar-benar paket komplit liburan, bukan?

 

 

 

3 komentar pada "New Saphir Hotel Jogja"

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.