Garnier Micellar Cleansing Water

Ceritanya saya ini kan anaknya malas ya. Rajinnya cuma kalo diajak piknik sama ngopi aja. Yaiya donk, kelamaan fakir piknik bisa bikin rambut rontok dan muka kusut masai kekurangan gairah hidup. Dengan banyak piknik,  dan ketemu beragam orang baru, beragam profesi dengan berbagai problematika dan permasalahan hidup pula. Ujung-ujungnya menggelitik kita buat merenung dan jadi lebih mudah bersyukur, juga lebih mudah untuk gak cengeng saat bertemu masalah baru.

Piknik, jalan jalan, traveling, dolan, atau apalah itu namanya memang kegiatan yang menyenangkan. Tapi meski senang menjalaninya, gak selalu juga seneng pas persiapannya. Pasti ada aja gangguan-gangguan kecil yang malesin. Misalnya urusan packing, urusan toiletries, urusan kalang kabut harus resechedule jadwal karena plan dan cuti yang diapprove berbeda. dan lain sebagainya.

Tentu setelah mengalami hal hal malesin tadi, gak pengen donk pas udah berhasil piknik, masih terganggu dengan gangguan lain. Seperti jerawat yang tiba tiba nongol. Atau susah cuci muka karena ternyata air di lokasi piknik susah. Atau keburu pengen tidur tapi males mandi padahal segala debu dan make up masih nempel semua di muka. Apalagi kalo pikniknya ke daerah yang dingin bianget sampe sampe pegang air aja udah bisa bikin hipotermia. Waktu piknik di celah cuti yang sempit itu, terlalu berharga buat mikirin hal remeh temeh tapi ngganggu seperti itu semua.

Garnier sepertinya pengertian banget dengan kondisi begini. Terbukti dengan diluncurkannya produk pembersih yang praktis, ringan dan sangat efektif sekali. Yaps. It’s Garnier Micellar Cleansing Water yang klaimnya mampu membersihkan make up maupun kotoran dalam sekali usap.

Bener-bener THE WAIT IS OVER!!

 

Apa itu Micellar Water?

Micellar water adalah pembersih wajah dengan tekstur seperti air, yang mengangkat debu, kotoran, minyak, bahkan waterproof make-up secara lembut tanpa perlu dibilas. Mengandung molekul micelle yang bekerja efektif seperti magnet

Kenapa harus Garnier Micellar Cleansing Water?

ada 4 alasan harus bersihkan wajah dengan Garnier Micellar Cleansing Water

  1. Cepat bersihkan make up dan kotoran yang menyumbat pori
  2. Rutinitas jadi simpel karena hanya 1 produk saja
  3. sesuai untuk kulit sensitif, dan teruji secara dermatologis
  4. lembut dan nyaman untuk kulit

Apa beda kemasan Pink dan Biru?

Kemasan Pink untuk kulit normal dan sensitif. Kemasan Biru untuk kulit yang lebih berminyak dan cenderung berjerawat. Keduanya dapat digunakan untuk membersihkan bagian wajah, mata dan bibir. Tidak mengandung parfum, dan sangat ringan di wajah seperti air.

Bagaimana cara menggunakan Garnier Micellar  Cleansing Water?

Tuangkan Micellar Cleansing Water pada kapas, usapkan lembut pada wajah untuk mengangkat kotoran. Pada makeup dasar di wajah, maupun area mata, benar-benar langsung bersih dalam sekali usap. Hanya saja untuk bibir, bekas lipstick waterproof sedikit lebih sulit untuk dibersihkan. Namun tetap saja lebih gampang dibanding pengalaman saya dengan pembersih pembersih lain dulu.

Garnier Micellar Cleansing Water

Dengan fungsi dan kelebihannya yang praktis banget, produk ini gak cuma cocok untuk traveling aja sih. Saya sendiri pakainya buat sehari-hari. Baik sepulang kantor, atau sehabis motor-motoran yang pasti banyak debu yang ikutan nempel. Rasanya langsung bersih dan segar aja gitu seperti habis cuci muka dengan air. Di kulit juga rasanya segar dan tetap lembab. Gak bikin kulit kering. Enak banget dan merasa ketolong banget lah sejak kenal pembersih ini.

Kalau bersihin muka udah segampang dan sepraktis ini, masa sih masih mau males.

Yuks yuks rajin rajin bersihin muka. Jangan cuma bersihin luka masa lalu aja.

4 komentar pada "Garnier Micellar Cleansing Water"

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.