Press "Enter" to skip to content

Antologi Collaborative Space

Memperkenalkan sebuah collaborative space bernama @antologi_space. Terletak di salah satu gang sekitar Jl Kaliurang KM 5. Memiliki dua lantai yang sama sama luas.


Kenyamanan di sini rasanya seperti rumah, setidaknya itu yang saya tangkap dari memperhatikan beberapa polah pengunjung.


Di sisi sana terdapat sofa dua set, di sisi tengah ada meja kursi yang enak untuk menjadi meja makan ataupun meja baca. Di setiap jendela terdapat bangku panjang empuk lengkap dengan bantal bantalnya.


Dan sisi terakhir untuk lesehan. Sah sah saja jika kamu lebih suka glundang glundung daripada duduk manis, karena yang saya lihat juga begitu. Semua tetap tenang dengan kenyamanannya masing masing tanpa mengganggu satu sama lain.

Area lesehan

Ragam minumannya juga sangat bervariasi. Aneka kopi nusantara dengan metode seduh manual. Aneka variasi teh yang jarang ditemui diluar sana. Aneka minuman fermentasi, aneka smoothies dan seluruhnya unik tanpa membuat dompet menjerit. Yang Setiap seruputnya mengalirkan ide. . .

Ragam teh
Sebagian ragam kopi

Antologi Collaborative Space
07.00-23.00

Wifi,  Colokan yg melimpah, Mushola/Praying Room, indoor dan outdoor,  parkir luas

Ada indoor dan outdoor

8 Comments

  1. Nasirullah Sitam Nasirullah Sitam Mei 31, 2017

    Weh hampir barengan, besok punyaku baru tayang hahahaha.
    Kok enak dapat pas sepi ya, kemarin mau motret depan sudah rame mobil.

    • aqied aqied Post author | Juni 26, 2017

      Pas itu masih baru banget buka dan gak sengaja lewat jd poto deh

    • aqied aqied Post author | Juni 26, 2017

      Hahahahaha nggak juga. Ini kesini kalo ngerjain PR

  2. Ghozaliq Ghozaliq Juni 4, 2017

    Tempatnyaaaaa……. Nyaman banget buat ngerjain PR….ahahaa

    • aqied aqied Post author | Juni 26, 2017

      Bener bangeeeeet. Aku beberapa kali ngerjain PR di sini. Sayangnya jauh dari rumah

  3. Aulia Fasya Aulia Fasya Juli 2, 2017

    Area lesehannya bisa bikin bobok nih… bawa bantal dari rumah aja apa ya 🙁

    • aqied aqied Post author | Juli 3, 2017

      Di sana aja ada bantal kok, syaaa. Hahahahaha. Itu pas lagi pada tiduran gak aku poto

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.