Press "Enter" to skip to content

Kumpulan Foto Siluet Berhijab

Ide ini muncul setelah mengamati pencarian search engine yang nyasar ke blog ini. Sepertinya di luaran sana banyak netijen yang mencari foto-foto siluet perempuan berjilbab. Kira-kira untuk apa ya?

Saya suka sekali foto siluet, salah satunya siluet berhammock yang menjadi header blog ini. Foto siluet diri sendiri yang dijepret menggunakan fitur remote viewfinder dari ponsel yang disambungkan ke kamera. Lokasi fotonya pun membangkitkan rindu. Pulau Kaniungan, sebuah pulau kecil yang hanya dihuni 18 KK saja.

 

Foto Siluet terfavorit

Baca Selengkapnya di Kaniungan, Aku Jatuh Cinta

Saya sendiri punya banyak sekali foto-foto siluet perempuan berjilbab. Yang in frame bisa siapa saja, tidak selalu saya juga. Ada yang memang saya difotoin teman, tapi banyak pula saya memotret siluet perempuan berjilbab lainnya. Di antara nya ada yang teman-teman saya sendiri, dan banyak pula yang random-random candid. Sebagaimana ketika saya memotret candid foto-foto couple.

Lihat Galeri: Candid Couple Photos

Ada suatu masa ketika beberapa foto siluet saya yang dipublish melalui instagram, diposting ulang oleh akun-akun pribadi seolah-olah foto dirinya. Saya juga tidak mengerti maksud dan tujuan apa yang sebenarnya dicari dengan mengupload foto orang lain yang seolah-olah dirinya sendiri. Tapi ya sudahlah, netijen mah bebas.

We Blame Netizen, We Are Netizen

Ini adalah rekapitulasi foto-foto siluet perempuan berjibab yang pernah diupload dalam blog ini. Sebagian diambil saat sunset maupun sunrise, ada juga rekayasa cahaya dan fotografi agar dipaksa siluet.

Enjoy!!

Berikutnya sebagian foto-foto siluet perempuan berjilbab yang pernah diupload di Instagram

ps. sorry for the low-res photos, contact me if you need the hi-res version

8 Comments

  1. Nasirullah Sitam Nasirullah Sitam Desember 10, 2018

    Tinggal nunggu endore-an dari jilbab bermerek ebret. Semoga saja beneran di-endorse, bukan pura-pura ngendorse hahahahha

    • aqied aqied Post author | Desember 10, 2018

      udah pensiun dari duta COD decollection saya, kak

    • aqied aqied Post author | Desember 10, 2018

      makin rame sekarang, jadi kurang berasa keren lagi karen udah kebanyakan yg ke sana, haha

  2. Dwi Susanti Dwi Susanti Desember 11, 2018

    Andalanku juga poto siluet atau kalau nggak foto dari belakang. Ya gimana, bagi orang-orang yang kurang potogenic dan nggak pedean di depan kamera kaya aku ya pose begitu amat membantu biar tetep eksiss. Ahaha.

    Kalau siluet wajah dari samping gitu bakal ketauan kalau hidungku terpendam pipi 😄

    • aqied aqied Post author | Desember 11, 2018

      hahahaha, iya standar suksesku foto dari samping adalah, keliatan hidungnya. padahal aslinya sih tim flat nose juga.
      difoto siluet juga gak perlu mikir kalo keliatan udah kucel atau belom mandi yak

  3. Yudi Yudi Desember 19, 2018

    aaaah yang di goa kereeen

    • aqied aqied Post author | Desember 21, 2018

      makasih, saya memang keren. #ehgimana

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.