Pengalaman Pakai Xiaomi Redmi 4A

Foto dari erafone.com

Penggunaan ponsel yang kerap kali semena-mena membuat ponsel tangguh saya akhirnya nyerah juga. Meski fungsi dan ketahanannya masih berjalan sangat normal (untuk ponsel seusianya), namun gangguan pada tampilan layar, memaksa saya untuk memikirkan pendamping dengan layar yang sehat. Awalnya saya berniat mencarikan brand sejenis dengan ketangguhan yang mirip-mirip. Namun rupanya sudah cukup sulit mendapatkan ponsel dengan brand jepang yang sedang tak sejaya masanya dulu.

(more…)

La Rose Rouge, Paket Perawatan Rambut Ajaib

Halo para perempuan seluruh jagat raya….

Ada yang punya masalah rambut?

Rasa-rasanya kok yang disebut mahkota perempuan ini suka adaaa aja problematika nya. Ya entah yang rontok, kering, susah diatur, gampang kusut, dan masih banyak lagi. Saya sih belum pernah ya bikin penelitian beneran terkait ini. Tapi kalau seluruh perempuan Indonesia rambutnya udah sekece Raline Shah, gak ada tuh industry shampo bikin beraneka ragam formula buat setiap masalah rambut.

(more…)

Aqied Turns Twenty-something

image

Dipotoin Gallant si galautraveler dot wordpress dot kom

Ketika jerit tangismu
Terdengar pertama kali
Berpadu dengan tawa dan haru ayah bundamu

Bahagia
Sang bayi tlah lahir

Detik dan hari terus berganti
Menit dan tahun terus mengalun
Denting waktu terus menempa pribadimu

Dewasa
Kau tumbuh tuk dewasa

Kini ucapan salam padamu
Di hari yg berbahagia ini
Hari lahirmu
Ulang tahunmu

Syukurlah kamu pada
Alloh Tuhanmu
Yang telah mengasihi hidupmu
Mohon ampun dan maaf
Pada ayah bundamu
Yang telah menafkahi jiwa ragamu

Dinyanyiin lagu yg terakhir denger jaman SD ini tanggal 4 kmaren

#EidFitri

image

Loc. Depan Joglo Abang saat event Blogger Nusantara 2013

Ramadhan telah usai.
Luluskah kita?
Akankah 11 bulan ke depan dapat kita amalkan nilai nilai Ramadhan yang baru saja lalu?
Menahan diri dari amarah, bergosip, menggunjing, berbohong, dan lainnya.
Senantiasa berlomba untuk memperbaiki kualitas amal.

Semoga 11 bulan ke depan cukup untuk kita memperbaiki diri, sehingga berjumpa kembali dengan Ramadhan, dalam keadaan lebih baik.

Mohon maaf atas segala kesalahan selama berkomunikasi dengan rekan2 blogger dan reader. Salah yang disengaja, tak sengaja, dalam posting, dalam komen, dalam interaksi, dan segalanya.

Berkenan memaafkan saya?

Judulin Apa Ya?

” Salah satu peristiwa penting di bulan Ramadan perpindahan kiblat ke masjidilharam,
pada awal Ramadan memang
umat Islam berkiblat ke masjidilharam tapi menjelang akhir Ramadan sebagian berkiblat
ke pasar pasar, super market, toko toko, Bank-bank, pegadaian,agen tiket dan tempat tempat lain yang sejenis.
ini kejadian rutin tahunan.
Apakah kita juga akan berpaling dari masjidilharam….???
Berkiblat kemana yang lebih menguntungkan….?
Masih ragukah kita untuk serius dan istiqomah berkiblat kemasjidilharam kapan dan dimana saja kita berada……!!!!?

Copas dari status akun facebook bapak saya.

image

Jogja masih basah pagi ini, Ramadhan tinggal menyisakan 2 hari.