Seharian Ngapain Aja?

Long weekend, seperti saya sebutkan di bio, selalu saya rindukan. Dan gimana sih rasanya kalo rindu itu terbalas? Seneng donk ya dan saya sudah punya plan buat touring bareng Schofield dengan titik stop 3 kota dalam 2 hari (sip kedengerannya keren yaa). Kota-kota yang cuma lewat doank alias gak masuk titik stop tidak dihitung yaa. Hari terakhir buat istirahat total.
Mengingat kondisi cuaca dan rute serta jam terbang yg cukup padat (sok keren lagi), saya sudah berusaha menyiapkan fisik yg prima bagi pengendaranya dan tunggangannya.
Sayang seribu sayang, saya malah gak bisa share perjalanan yang mungkin bisa jadi asyik bisa jadi mbosenin itu di blog ini. Karna ketika bangun dini hari Kamis (pukul 2.30 WIB), suhu tubuh saya cukup tinggi. Saya mati-matian berusaha menyangkal kalo saya sedang tidak sehat dengan tetap menjalankan aktivitas kantor. Tapi fisik saya menolak. Saya terkapar (kerennya memudar jadi cemen).
Kamis sore, stelah segala tetek bengek kantor usai, setelah makan banyak dan merasa sehat, saya balik ke jogja bareng Supri ( 55 menit). Membatalkan segala rencana indah yang sudah disusun. Fisik saya menuntut istirahat total.

image

Kenaliiin ini Suprii teman jalan saya

Pagi tadi, saya bangun kepagian dan bingung mau ngapain. Akhirnya memutuskan untuk jogging dan mencari kesempatan hirup oksigen segar dengan rakus. Niatnya sih sekalian kasih hak buat perut aku (ngomong cari sarapan aja ribet).
Lagi lagi sayang seribu sayang, sudah 1,51 km ditempuh baru sadar kalo gak ad rupiah yang ikut saya bawa. Kebiasaan buruk yang gak hilang hilang, suka ketinggalan duit. Hikz. Pulang dengan masih lapar dan kaki lecet gara gara saya malah pake sepatunya Qolbiy. Masak nasi dan bongkar2 kulkas buat cari alternatif lauk. Nunggu nasi mateng sambil baca baca.

image

Nyampe sini baru sadar gak bawa duit. Langsung rombak rute

Part sedihnya sudah lewat. Untunglah saya memiliki teman teman yang luar biasa baiknya. Saya yang lagi bengong sendiri di rumah, ditinggal adik saya liburan ke Kalimantan dan Kakak saya liburan ke Solo, gak kesepian karna mereka main ke rumah. Sembuh donk ya saya nya.
Siangnya, karna di rumah sudah saya habisin semua makanannya, kami makan siang di Sop Ayam Pak Min dan malah ketemu kakak tingkat saya jaman kuliah yg skarang aktif banget di Pesantren Menulis.
Selanjutnya iseng mampir ke Yogyatourium Dagadu Djogja yg emang deket dari rumah. Entah saya selalu seneng aja kalo kesini. Walo dari sekian kunjungan, baru 2x beli beneran produk Dagadu disana ;p.
Ternyata karna usianya kini 20 tahun (tuaan saya dikit), sepanjang jalan menuju parkir belakang gedung gitu dipamerin donk desain2 kaos Dagadu sejak 1994 sampai 2014. Jd semacam nostalgia gitu kan yah. Sekalian juga buat referensi biar tau kalo ad yg pke Dagadu gambar apaa gitu jd tau beli nya taun berapa (eh gak penting ya?). ????
image

image

Bagian dalamnya Yogyatourium.

image

Ini nih sebagian yg dipamerin dari desain2 Dagadu sejak 1994-2014. Abaikan objek berbaju merah

Jadi sekarang saya sudah selesei ngeteh2 cantik sepoci sendiri sambil cap cip cup milih buku apa yg mau diajak nemenin malam ini.
Itu ceritaku, bagaimana hari liburmu?

*maafkan kualitas gambar yg jelek ya. Uploadnya susah